Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
BioRob писал(а):И всё таки...
Моргают 1,3 и 5 передачи, насос качает каждые 15 сек, иногда на скорости вылетает N...
Уровень жидкости нормальный, лью тутеллу.
BioRob писал(а):И всё таки...
Моргают 1,3 и 5 передачи, насос качает каждые 15 сек, иногда на скорости вылетает N...
Уровень жидкости нормальный, лью тутеллу.
fastynity писал(а):Подрегулировал шток, было значение 28.6, поставил 28.3 после чего уже второй день катаюсь и все передачи включаются, только что при переключении с 1й на 2ю происходит удар,а когда робот скидывает с 3 на 2ю слышаться скрежет.
Собираюсь сделать колибровку.
Ваше мнение???
qwerty1989 писал(а):В большой мороз на декстроне когда ездил был иногда скрежет. С прогревом проходило. Может масло?
Kot писал(а):qwerty1989 писал(а):В большой мороз на декстроне когда ездил был иногда скрежет. С прогревом проходило. Может масло?
У декстрона при низких температурах вязкость выше чем у этой тутелы. Он на температуры выше расчитан. В акпп его охлаждать приходится.
Когда давляк 40-50 атм туда он пролетает... а утекать из цилиндров не хочет. Селик и глючит
Я так думаю
fastynity писал(а):Так что получается до кучи еще масло мне оригинальное найти надо???
fastynity писал(а):А масло поменять......просто слить и залить новое, или что то нужно прокачивать???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]