Emir » Ср дек 06, 2006 5:11 pm
Моя история.
Родители покупали новую машину, "98-й год.. На повестке дня Омега В и без вариантов... Она мне тоже очч. нравилась, но поиски параллельно проводились.... И вот, гуляя по городу, я забрел в салон ФИАТ. Там стояла только что привезенная из Италии 156 в спорт пакете, черного цвета, на дисках фирменных "16-х... Вообщем моему восторгу не было равных... Сразу же звонок родителям: Нунабрать... Приехали, посмотрели - маленькая, низкая, ремонтировать негде... На все мои убеждения был ответ: Себе такую купишь.... И я начал неосознанно так, где-то в глубине души ждать, мечтать и надеяться...
Прошло 3 года....
Альфа Ромео в моей жизни осознанно появилась где-то в 2001 году... У моего товарища была 155 2.0 Супер, вайд боди ярко вишневого цвета... Первый раз я ее увидел с балкона и был ошарашен цветом.... Потом, спустившись, меня просто до дрожи в колленках поразил ее дизайн... Потом 15 минутная поездка по городу - все, я был окончательно болен.... Сомнений не осталось, только АР и только АР... Тут пришла возможность купить мой первый личный автомобиль... И я, не долго думая, поехал в Бундес за машиной... Мне было 20 лет... Плистав мобиле.де и взяв с собой необходжимую сумму я поехал... В Бундесе были дрзья и я заказал 156 красную 2,5.... Перед выездом уверил папу, что я еду за Ауди А6..... Неделя поисков и просмотров в Бундесе непривела к результату: все красные 156 2,5 были убитые, и вааще все красные 156 были убитые... И вот, о чудо, 2.0 красная стоит прямо в том городе, где я жил, я случайно увидел ее на площадке.... Было немного дороже, но фиг с ним.... Я не мог дождаться утра... в 8.45 я дежурил фрица у входа... Пришел, открыл и ............ облом....... она 1,6....... Два дня не мог прийти в себя.... Какой облом, спорт-пакет, под заказ и 1,6.... Не мог понять того, кто ее заказывал......... Возобновил поиски.... Переключился на другие цвета и нашел ее..... Это была она: 2.0 с МКПП Cosmo Blau Met, дерево и т.д...... Все устраивало... Купил..... Первые км. по автобану меня ввергли в шок: 2.0 - лужу стрелку на спидометре.... Повороты - даже не пищит резина... Тормоза - это не тармоза, это камень... Не хотелось выходить, хотелось ездить и ездить....
Звоню отцу: приезжай меня встречай на границе... Чт купил?....ЭЭЭ..... Альфу! ... Как, ты что???? Ну ладно, купил, так купил..... Проехав 100 км. от границы папа вынес приговор: Лучшей машины я еще не видел..... Моему счастью предела не было....
Всегда шел в гараж как на первое свидание, предвкушая что-то новое, необычное... Каждый раз ездил как в последний раз, оставляя на ночь в гараже желал ей спокойной ночи..... Со мной она была всегда и везде, не расставался с ней ни на час.... Оставив где-нить, всегда бежал смотреь как она там одна, как ей там..... Друзья меня не понимали, подкалывали... Любил я ее безумно, не признавал ничего... Только АР.... И сейчас ее люблю..... Прошло уже два года как я ее продал, но все равно, увидев 156 в городе всегда ору: А-а-а-а-а-а-а-льф-а-а-а-а!!!!!
Жду не дождусь покупки новой....
П.С. Вчера было открытие автосалона в Киеве.... Много Альфу, но особенно меня волнует GT... После меня не садиться, полный салон слюней.....
Вот так!
Alfa 147