Белка писал(а):а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм...
а на День Рождения ей дарят подарки
Надоело умирать от любопытства: а что ты обычно даришь своей машине на День рождения?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Белка писал(а):а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм...
Komiss писал(а):Мне нравиться нажимать на газ и чувствовать как машина мне послушна, как она двигается вперед вслед за моей левой ногой ...
Lihach(ka) писал(а):Белка писал(а):а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм...
Надоело умирать от любопытства: а что ты обычно даришь своей машине на День рождения?Помыть - почистить - заправить - пропылесосить и т.д. не принимается: это - норма...
А, еще, ты открытки на праздники ей тоже подписываешь?
![]()
![]()
Белка писал(а):Ну не всем же быть такими циничными![]()
Белка писал(а):я не про себя вообще то говорила, а спрашивала у вас!
Белка писал(а):Так вод один из них
Белка писал(а):обсалютно
Белка писал(а):а другой 10 лет вокруг своей 9ки кругами ходил, ласточкой её называл, жалел,ухаживал за ней как мог,пылинки с неё сдувал, вообщем любил её как жену родную, вот и случилась дискуссия кто как относится к машинам, а решила её перенести в форум !
Белка писал(а):"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным" Ключевский В.О.
Эх... Selespeed писал(а):Белка писал(а):"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным" Ключевский В.О.
+1
Лихачка че пристала к человеку???
тема популярная, следовательно всем нравится, судя по тому что Белка пишет, человек она хороший, добрый , неагрессивный...Соответственно и эмоции несет положительные... Счас немного обживется у нас на форуме и будет в теме, что "крутые Альфистки" типа тебя новые темы не создают, а только подкалывают новичкоффф ....![]()
![]()
LEXX писал(а):Komiss писал(а):Мне нравиться нажимать на газ и чувствовать как машина мне послушна, как она двигается вперед вслед за моей левой ногой ...
как это???? может все таки за правой ногой? или у тебя педали перепутаны (слева газ)
Komiss писал(а): меня просто в последнее время чего то на лево тянет
Белка писал(а):Вот, мне интересно, говорят, что водители делятся на 2 категории, 1-ые для кого автомобиль это Машина, это техника, которая либо работает, либо нет,и тогда он начинает в ней лазить искать что случилось,чертыхатся на то что открутился какой то там винтик, а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм, у нее есть имя,при жутком морозе её уговаривают что бы она завелась, когда она проезджает очередную тысячу км её ласково гладят по приборке и признаются ей в любви, а на День Рождения ей дарят подарки, так к какой же категории водителей относитесь Вы, уважаемые альфалюбители?!
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Короче, не подумал, дурила, что глушитель чертовски горячий... ((((
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Почесываю торпеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей