Белка писал(а):Вот, мне интересно, говорят, что водители делятся на 2 категории, 1-ые для кого автомобиль это Машина, это техника, которая либо работает, либо нет,и тогда он начинает в ней лазить искать что случилось,чертыхатся на то что открутился какой то там винтик, а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм, у нее есть имя,при жутком морозе её уговаривают что бы она завелась, когда она проезджает очередную тысячу км её ласково гладят по приборке и признаются ей в любви, а на День Рождения ей дарят подарки, так к какой же категории водителей относитесь Вы, уважаемые альфалюбители?!
Отношусь ко второй категории. Действительно, еще со времен Нивы - уговариваю, что бы завелась если не заводится. Бывает помогает. Если не помогает, то хотя бы позволяет не ругаться громко матом.
Дарю подарки. Не говорю "надо заправится", говорю "надо покормить машинку". Придумываю имена. Вектру, к примеру, звали Белоснежкой. Ставлю условия - мол не сломаешься еще тысячу, будешь умницей, куплю коврики тебе. Обижаюсь когда люди позволяют негативные высказывания по отношения к моей машине, когда она рядом и может услышать. Обидится ведь... Почесываю торпеду. Она жмурится и урчит. Только вот настоящей любви никак не получается. Один раз заехали с ней в темный лесок, я пристроился сзади и..
Короче, не подумал, дурила, что глушитель чертовски горячий... ((((