Что для вас машина?

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Что для вас машина?

Сообщение reasondeluxe » Чт май 03, 2007 11:28 pm

Белка писал(а):а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм...
а на День Рождения ей дарят подарки

Надоело умирать от любопытства: а что ты обычно даришь своей машине на День рождения? :smt047 Помыть - почистить - заправить - пропылесосить и т.д. не принимается: это - норма... :roll: А, еще, ты открытки на праздники ей тоже подписываешь? :-D :-D :lol:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение LEXX » Чт май 03, 2007 11:32 pm

Komiss писал(а):Мне нравиться нажимать на газ и чувствовать как машина мне послушна, как она двигается вперед вслед за моей левой ногой ...

как это???? может все таки за правой ногой? или у тебя педали перепутаны (слева газ :-D )
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Белка » Чт май 03, 2007 11:46 pm

Lihach(ka) писал(а):
Белка писал(а):а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм...
а на День Рождения ей дарят подарки

Надоело умирать от любопытства: а что ты обычно даришь своей машине на День рождения? :smt047 Помыть - почистить - заправить - пропылесосить и т.д. не принимается: это - норма... :roll: А, еще, ты открытки на праздники ей тоже подписываешь? :-D :-D :lol:

Ну не всем же быть такими циничными :D я не про себя вообще то говорила, а спрашивала у вас! так в этот день разговаривала с друзьями автомобилистами.Так вод один из них убивает свои машины в хлам, не желеет, ездит ужасно, а на все мои вздохи типа: "тебе машину то не жалко", отвечает "так это ж техника чего её жалеть", а другой 10 лет вокруг своей 9ки кругами ходил, ласточкой её называл, жалел,ухаживал за ней как мог,пылинки с неё сдувал, вообщем любил её как жену родную, вот и случилась дискуссия кто как относится к машинам, а решила её перенести в форум !
Vita brevis est, Ars longa!!!
Белка
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Пт май 04, 2007 12:16 am

Белка писал(а):Ну не всем же быть такими циничными :D

А кто тут у нас циничный? :smt032 :lol:
Белка писал(а):я не про себя вообще то говорила, а спрашивала у вас!

Говорить и спрашивать - две разные вещи... :smt047 Давайте знак в следующий раз, а то создается впечатление, что мы обсуждаем оптимальное время кормления Вашего аффффто... :-D :-D :-D
Белка писал(а):Так вод один из них

Белка писал(а):обсалютно

Кто и где Вас учил русскому языку? :roll:
Белка писал(а):а другой 10 лет вокруг своей 9ки кругами ходил, ласточкой её называл, жалел,ухаживал за ней как мог,пылинки с неё сдувал, вообщем любил её как жену родную, вот и случилась дискуссия кто как относится к машинам, а решила её перенести в форум !

Заботиться об автомобиле - не значит относиться к нему, как к чему-то живому... :-)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Белка » Пт май 04, 2007 1:00 am

"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным" Ключевский В.О.
Vita brevis est, Ars longa!!!
Белка
альфистка
альфистка

Сообщение Selespeed » Пт май 04, 2007 2:56 am

Белка писал(а):"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным" Ключевский В.О.

+1

Лихачка че пристала к человеку???
тема популярная, следовательно всем нравится, судя по тому что Белка пишет, человек она хороший, добрый , неагрессивный...Соответственно и эмоции несет положительные... Счас немного обживется у нас на форуме и будет в теме, что "крутые Альфистки" типа тебя новые темы не создают, а только подкалывают новичкоффф .... :wink: :lol: :-D
Selespeed
альфавладелец

Сообщение reasondeluxe » Пт май 04, 2007 8:58 am

Эх... Selespeed писал(а):
Белка писал(а):"Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным" Ключевский В.О.

+1

Лихачка че пристала к человеку???
тема популярная, следовательно всем нравится, судя по тому что Белка пишет, человек она хороший, добрый , неагрессивный...Соответственно и эмоции несет положительные... Счас немного обживется у нас на форуме и будет в теме, что "крутые Альфистки" типа тебя новые темы не создают, а только подкалывают новичкоффф .... :wink: :lol: :-D

молчу - молчу.... :wink: :-D :-D :lol:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Komiss » Пт май 04, 2007 9:13 am

LEXX писал(а):
Komiss писал(а):Мне нравиться нажимать на газ и чувствовать как машина мне послушна, как она двигается вперед вслед за моей левой ногой ...

как это???? может все таки за правой ногой? или у тебя педали перепутаны (слева газ :-D )

Ну да-да, ПРАВОЙ ногой :-D , меня просто в последнее время чего то на лево тянет :-D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Dimcev » Пт май 04, 2007 9:25 am

Komiss писал(а): меня просто в последнее время чего то на лево тянет :-D

Ну весну-то пока не отменили, вроде... ;) :-D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт май 04, 2007 11:28 am

Белка писал(а):Вот, мне интересно, говорят, что водители делятся на 2 категории, 1-ые для кого автомобиль это Машина, это техника, которая либо работает, либо нет,и тогда он начинает в ней лазить искать что случилось,чертыхатся на то что открутился какой то там винтик, а есть 2-ая категория водителей, для каторых машина - это Живой организм, у нее есть имя,при жутком морозе её уговаривают что бы она завелась, когда она проезджает очередную тысячу км её ласково гладят по приборке и признаются ей в любви, а на День Рождения ей дарят подарки, так к какой же категории водителей относитесь Вы, уважаемые альфалюбители?!

Отношусь ко второй категории. Действительно, еще со времен Нивы - уговариваю, что бы завелась если не заводится. Бывает помогает. Если не помогает, то хотя бы позволяет не ругаться громко матом.
Дарю подарки. Не говорю "надо заправится", говорю "надо покормить машинку". Придумываю имена. Вектру, к примеру, звали Белоснежкой. Ставлю условия - мол не сломаешься еще тысячу, будешь умницей, куплю коврики тебе. Обижаюсь когда люди позволяют негативные высказывания по отношения к моей машине, когда она рядом и может услышать. Обидится ведь... Почесываю торпеду. Она жмурится и урчит. Только вот настоящей любви никак не получается. Один раз заехали с ней в темный лесок, я пристроился сзади и..
Короче, не подумал, дурила, что глушитель чертовски горячий... ((((
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Borris » Пт май 04, 2007 11:58 am

[quote=]"Кофе Больше Не Наливать"
Один раз заехали с ней в темный лесок, я пристроился сзади и..
Короче, не подумал, дурила, что глушитель чертовски горячий... (((([/quote]

Да уж :D не наливать и косяк отобрать :-D :-D :-D

А можно в категорию 1.5 записаться?
Alfa Romeo 156 2001 г. 1.8TSpark
серебристый металлик
Borris
джуниор

Сообщение Mur » Пт май 04, 2007 12:18 pm

Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Короче, не подумал, дурила, что глушитель чертовски горячий... ((((

То-есть отказ был вынужденным?! Бедняга! :smt082
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Сергей12 » Пт май 04, 2007 12:22 pm

Одним словом АЛЬФА-ФИЛИЯ ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Алексей Андреевич » Пт май 04, 2007 1:05 pm

Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Почесываю торпеду.

Дружище, руки вынь из карманов! :smt018
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Emir » Пт май 04, 2007 1:21 pm

Я не знаю к какой я категории отношусь, но у меня как-то зависит от марки... Вот на 156 буквально запал, а вот 307 жыП не вызывает подобных эмоций, хорошая каждодневная неламающаяся афта...... Вектра воспринимается как прочный авто, говорящий по-немецки...
К машинам отношусь с уважением, ведь кроме них меня возить некому:))))))...
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo