lishov33 писал(а):у бабок поинтересуйся может поставить систему зажигания от 155 ? сделать чип , поставить дроселя и хватит этого за глаза при стоковых железках в моторе.
lishov33 писал(а):то есть система зажигания останется прежней 2 трамблера и катушки ?
подходо писал(а):lishov33 писал(а):у бабок поинтересуйся может поставить систему зажигания от 155 ? сделать чип , поставить дроселя и хватит этого за глаза при стоковых железках в моторе.
зачем все усложнять
из стока заменить форсунки (и то если до отсечки не выдавать, сойдут и сток), м-б насос топливный! отрегулировать смесь расходомером лопатой не составит труда ну и если будет детонация прокладку потолще, и то думаю не пригодится
0.5 бар это при 5-6 тыс. меня интересует крутящий момент, тяга на 2-3-х тыс. ,
romcon писал(а):подходо писал(а):lishov33 писал(а):у бабок поинтересуйся может поставить систему зажигания от 155 ? сделать чип , поставить дроселя и хватит этого за глаза при стоковых железках в моторе.
зачем все усложнять
из стока заменить форсунки (и то если до отсечки не выдавать, сойдут и сток), м-б насос топливный! отрегулировать смесь расходомером лопатой не составит труда ну и если будет детонация прокладку потолще, и то думаю не пригодится
0.5 бар это при 5-6 тыс. меня интересует крутящий момент, тяга на 2-3-х тыс. ,
С таким подходом у тебя поршня дриснут в первый же день.по всей видимости плохо курил форумы или не те курил
..а может просто "курнул чего"?
finishstolb писал(а):А зачем тебе момент поднимать на низких оборотах? Может проще керамическое сцепление и стартовать с 4-5тр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей