Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:30 pm

Old Dirty Bastard писал(а): :fun :fun :fun А еслиб были стены , как в Монако :wink:

Макс, друг, что за вагон и маленькая тележка ты пишешь? Тебе нечем заняться чтолэ?
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:32 pm

Братва, я понять не могу, вы перед новичком Ерошовым хотите показать, на какую вагон и маленькая тележка вы способны? К чему весь этот ваш дешевый цирк? Или вы где-то у товарища Ершова пилотку разглядели?
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Tazio » Пн ноя 05, 2012 5:32 pm

Guderian писал(а):
Tazio писал(а):+1

Изображение

Гуди, они все мегапрофессионалы, но с таким упорством титул из них двоих больше заслуживает Алонсо. Сам же был согласен в середине сезона с тем, что Алик молоток (твой пост об этом не могу нарыть)
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн ноя 05, 2012 5:33 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):Достаточно посмотреть результаты квалификации последних нескольких гонок что бы понять скорость той или иной машины. среднее место у Алонсо 4 -5 -6
у Феттеля 1-2 .
какие ещё доводы вам нужны ? ПОмоему самый главный тролль на форуме это Вы.

1. А почему последних нескольких гонок? Почему именно такая выборка? А почему не весь сезон?
2. Почему не рассматриваются результаты того же Хэмилтона?
3. Почему берутся какие-то средние показатели, когда у нас есть абсолютные времена времен кругов?

Вот такие доводы мне нужны. Объективные.

hanapov писал(а):ПОмоему самый главный тролль на форуме это Вы.

Научись в начале вагон и маленькая тележка не писать, а потом указывать, кто тролль. Ты даже аргументы правильно привести не можешь...

мы с вами не знакомы так что не надо Тыкать , и переходить на мат тоже не стоит. уже это одно говорит о том что Вы уважаемый крайне не вежливый , не корректный ,слушающий только своё мнения основанное якобы на каких то вам удобных фактах . а то что я привел статистику последних гонок . это потому что Ньюи улучшил машину и всё. Не Феттель поехал быстрее , а машину улучшили это понятно всем кроме Вас . а факты никто вам не даст потому что настройки машин и точное знание потенциала машины может раскрыть только инженер . а мы может только видеть результаты квалификаций. и хватить брызгать слюной, хаять всех вам неугодных кто не согласен с вами.
http://www.drive.ru/talk/comments/50968 ... 0000e.html аналогичные споры
hanapov
альфавладелец

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 5:40 pm

Arthur писал(а):Собственно нафига было приводить их цитаты, если они играют в одни ворота?

Если судить с такой позиции, то Ф1 все играют в чьи-то ворота, и "независимое мнение самого независимого эксперта" можно поставить под сомнение. Только это уже попахивает паранойей.
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:45 pm

Tazio писал(а):Гуди, они все мегапрофессионалы, но с таким упорством титул из них двоих больше заслуживает Алонсо. Сам же был согласен в середине сезона с тем, что Алик молоток (твой пост об этом не могу нарыть)

В отличии от троллей я признаю мастерство Алонсо и, в отличии от Хэмилтона, считаю его единственным соперником по уровню мастерства для Себа. Хэмилтон слишком несдержан в критических эпизодах. Ему не хватает спокойствия и рассудительности.
Алонсо Мастер, поскольку тащит на себе всю команду распиздяев. Это на словах всего одно предложение, а в натуре это тяжелейшая работа. И спасибо ему, что не жалуется на лямку.

А +1 к троллю я тебе долго не прощу. Не ожидал от тебя такого.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:46 pm

ershov писал(а):Если судить с такой позиции, то Ф1 все играют в чьи-то ворота, и "независимое мнение самого независимого эксперта" можно поставить под сомнение. Только это уже попахивает паранойей.

Тогда абстрагируйся от чье-то болтовни, возьми фактические материалы, изучи их и сделай выводы...

А то говорят тут участники событий, что скоро конец света...
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 5:47 pm

Guderian писал(а):То есть никаких данных, схем и цифр ты не можешь предоставить, чтобы подтвердить свою точку зрения? Только СУБЪЕКТИВНЫЕ, ОСНОВАННЫЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, СЛОВА участников? То есть, ты свое мнение строишь исключительно на показаниях, при этом никаких улик в расчет не принимаешь, так?

Еще раз говорю: все данные, схемы, цифры - они заключены в контейнере под названием "итиговая таблица времени круга". Нет никакого смысла рассматривать в отдельности скорость прохода медленных поворотов, быстрых поворотов, прямых, сравнивать картографии моторов и передаточные числа коробок, уровень прижимного усилия передник и задних антикрыльев и пр и пр. Так как все это уже представлено в суммированном виде - во времени прохождения круга.

Можно сказать иначе: изучив все составляющие элементы, все данные, схемы, цифры ты получишь именно то, что видишь в результатах.
ershov
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пн ноя 05, 2012 5:51 pm

ershov писал(а):
Arthur писал(а):Собственно нафига было приводить их цитаты, если они играют в одни ворота?

Если судить с такой позиции, то Ф1 все играют в чьи-то ворота, и "независимое мнение самого независимого эксперта" можно поставить под сомнение. Только это уже попахивает паранойей.

Изображение
Arthur
.

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:52 pm

hanapov писал(а):мы с вами не знакомы так что не надо Тыкать , и переходить на мат тоже не стоит.

Мне Радость знакомы мы или нет, с троллями общаюсь, как считаю нужным.

hanapov писал(а): это потому что Ньюи улучшил машину и всё.

Он один улучшил машину? Другие не улучшали машины?
Если он улучшил одну машину, то почему он не улучшил другую машину?
Почему он улучшил машину только на 4 гонки?

hanapov писал(а):а мы может только видеть результаты квалификаций.

Это ты видишь только результаты квалификаций. А я вижу время и скорость на каждом круге по секторам и в целом, все технически новшества всех команд на каждом этапе.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Tazio » Пн ноя 05, 2012 5:55 pm

Guderian писал(а):
Tazio писал(а):Гуди, они все мегапрофессионалы, но с таким упорством титул из них двоих больше заслуживает Алонсо. Сам же был согласен в середине сезона с тем, что Алик молоток (твой пост об этом не могу нарыть)

В отличии от троллей я признаю мастерство Алонсо и, в отличии от Хэмилтона, считаю его единственным соперником по уровню мастерства для Себа. Хэмилтон слишком несдержан в критических эпизодах. Ему не хватает спокойствия и рассудительности.
Алонсо Мастер, поскольку тащит на себе всю команду распиздяев. Это на словах всего одно предложение, а в натуре это тяжелейшая работа. И спасибо ему, что не жалуется на лямку.

А +1 к троллю я тебе долго не прощу. Не ожидал от тебя такого.

Гуди! Две машины безопасности, Гуди! +машины Toro Rosso

Guderian писал(а): Хэмилтон слишком несдержан в критических эпизодах. Ему не хватает спокойствия и рассудительности.
.

Тоже самое можно сказать и о Феттеле! Он молод и несдержан (вспомни хотя бы истошные вопли о трафике в виде Массы)
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 5:57 pm

ershov писал(а):Еще раз говорю: все данные, схемы, цифры - они заключены в контейнере под названием "итиговая таблица времени круга". Нет никакого смысла рассматривать в отдельности скорость прохода медленных поворотов, быстрых поворотов, прямых, сравнивать картографии моторов и передаточные числа коробок, уровень прижимного усилия передник и задних антикрыльев и пр и пр. Так как все это уже представлено в суммированном виде - во времени прохождения круга..

Тобой написана великая тележка! Без обид. Как ее комментировать? Я в раздумьях... Нравиться плавать на поверхности? Плавай. Не желаешь знать причинно-следсвенную связь? Не проблема. Присоединяйся к сомну местных троллей. Будете друг друга байками кормить.

ershov писал(а):Можно сказать иначе: изучив все составляющие элементы, все данные, схемы, цифры ты получишь именно то, что видишь в результатах.

Уверен? В этом сезоне я еще не опубликовал годовой анатилический обзор от Autosport, и технический бюллютень выйдет только зимой 2013, поэтому можешь потренироваться на "кошечках" 2010-2011.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 6:02 pm

Guderian писал(а):Нравиться плавать на поверхности? Плавай.

К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет. Через минуту выныривает, кричит:
— Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
— Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает, весь в дерьме. . .
— Вот так!. . Учись! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать. . .
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 6:03 pm

Tazio писал(а):Гуди! Две машины безопасности, Гуди! +машины Toro Rosso)

Два раза с 22 места. Один лишний пит-стоп и тот не под СК (!), контакт и поломанное крыло, повреждение от вылета на поребрик.

Машины ТР тут при чем?

Тебе нужен был Хэмилтон, чтобы понять как на финише отстанет Сэб?

Tazio писал(а):Тоже самое можно сказать и о Феттеле! Он молод и несдержан (вспомни хотя бы истошные вопли о трафике в виде Массы)

Пилот может орать что угодно и когда угодно. Тем более, что орал он не на Массу, а на кого-то из Вильямса, кто слишком сильно затормозил и Себу пришлось снести табличку ДРС на обочине.

Так вот зрелось пилота определяется в том, КАК И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. И сравнивая Хэмилтона и Себа я вижу, что один из них делает много глупостей.

Однако, если ты спросишь, кто самый быстрый в пелатоне, то, безусловно, это Хэмилтон.
Последний раз редактировалось Guderian Пн ноя 05, 2012 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 6:04 pm

Я понимаю, что мнение Эдриана Нью здесь тоже не в чести, но может кто заинтересуется....
http://www.formula1.com/news/interviews ... 14014.html
ershov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт