Old Dirty Bastard писал(а): А еслиб были стены , как в Монако
Макс, друг, что за вагон и маленькая тележка ты пишешь? Тебе нечем заняться чтолэ?
Old Dirty Bastard писал(а): А еслиб были стены , как в Монако
Guderian писал(а):Tazio писал(а):+1
Guderian писал(а):hanapov писал(а):Достаточно посмотреть результаты квалификации последних нескольких гонок что бы понять скорость той или иной машины. среднее место у Алонсо 4 -5 -6
у Феттеля 1-2 .
какие ещё доводы вам нужны ? ПОмоему самый главный тролль на форуме это Вы.
1. А почему последних нескольких гонок? Почему именно такая выборка? А почему не весь сезон?
2. Почему не рассматриваются результаты того же Хэмилтона?
3. Почему берутся какие-то средние показатели, когда у нас есть абсолютные времена времен кругов?
Вот такие доводы мне нужны. Объективные.hanapov писал(а):ПОмоему самый главный тролль на форуме это Вы.
Научись в начале вагон и маленькая тележка не писать, а потом указывать, кто тролль. Ты даже аргументы правильно привести не можешь...
Arthur писал(а):Собственно нафига было приводить их цитаты, если они играют в одни ворота?
Tazio писал(а):Гуди, они все мегапрофессионалы, но с таким упорством титул из них двоих больше заслуживает Алонсо. Сам же был согласен в середине сезона с тем, что Алик молоток (твой пост об этом не могу нарыть)
ershov писал(а):Если судить с такой позиции, то Ф1 все играют в чьи-то ворота, и "независимое мнение самого независимого эксперта" можно поставить под сомнение. Только это уже попахивает паранойей.
Guderian писал(а):То есть никаких данных, схем и цифр ты не можешь предоставить, чтобы подтвердить свою точку зрения? Только СУБЪЕКТИВНЫЕ, ОСНОВАННЫЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, СЛОВА участников? То есть, ты свое мнение строишь исключительно на показаниях, при этом никаких улик в расчет не принимаешь, так?
ershov писал(а):Arthur писал(а):Собственно нафига было приводить их цитаты, если они играют в одни ворота?
Если судить с такой позиции, то Ф1 все играют в чьи-то ворота, и "независимое мнение самого независимого эксперта" можно поставить под сомнение. Только это уже попахивает паранойей.
hanapov писал(а):мы с вами не знакомы так что не надо Тыкать , и переходить на мат тоже не стоит.
hanapov писал(а): это потому что Ньюи улучшил машину и всё.
hanapov писал(а):а мы может только видеть результаты квалификаций.
Guderian писал(а):Tazio писал(а):Гуди, они все мегапрофессионалы, но с таким упорством титул из них двоих больше заслуживает Алонсо. Сам же был согласен в середине сезона с тем, что Алик молоток (твой пост об этом не могу нарыть)
В отличии от троллей я признаю мастерство Алонсо и, в отличии от Хэмилтона, считаю его единственным соперником по уровню мастерства для Себа. Хэмилтон слишком несдержан в критических эпизодах. Ему не хватает спокойствия и рассудительности.
Алонсо Мастер, поскольку тащит на себе всю команду распиздяев. Это на словах всего одно предложение, а в натуре это тяжелейшая работа. И спасибо ему, что не жалуется на лямку.
А +1 к троллю я тебе долго не прощу. Не ожидал от тебя такого.
Guderian писал(а): Хэмилтон слишком несдержан в критических эпизодах. Ему не хватает спокойствия и рассудительности.
.
ershov писал(а):Еще раз говорю: все данные, схемы, цифры - они заключены в контейнере под названием "итиговая таблица времени круга". Нет никакого смысла рассматривать в отдельности скорость прохода медленных поворотов, быстрых поворотов, прямых, сравнивать картографии моторов и передаточные числа коробок, уровень прижимного усилия передник и задних антикрыльев и пр и пр. Так как все это уже представлено в суммированном виде - во времени прохождения круга..
ershov писал(а):Можно сказать иначе: изучив все составляющие элементы, все данные, схемы, цифры ты получишь именно то, что видишь в результатах.
Guderian писал(а):Нравиться плавать на поверхности? Плавай.
Tazio писал(а):Гуди! Две машины безопасности, Гуди! +машины Toro Rosso)
Tazio писал(а):Тоже самое можно сказать и о Феттеле! Он молод и несдержан (вспомни хотя бы истошные вопли о трафике в виде Массы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей