ershov писал(а):2hanapov
Феттеля можно не любить, но отрицать его скорость бессмысленно. Конечно, газировочная машина ему сильно подсобила, но не более - Марк на такой же машине ездит с совсем другими временами. То, что Феттелю на ЯсМарине повезло - безусловно, но преуменьшать заслугу Себа в его третьем месте нельзя никак.
hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым .)?
hanapov писал(а): ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно .)?
hanapov писал(а):самовозка сделали своё дело )?
hanapov писал(а): кстати ещё пару кругов и Алонсо мог обогнать Райконена . но это уже теория
ershov писал(а):2hanapov
Guderian писал(а):ershov писал(а):2hanapov
Товарищ Ершов, хочу предупредить, как новичка темы: Ханапов, Лютег, Флавор и олд дёрти Бастард - тролли от бога. С ними бесполезно общаться аргументами.
Guderian писал(а):С ними бесполезно общаться аргументами.
Old Dirty Bastard писал(а):
hanapov писал(а): ему надо на не самой лучше машине добираться до подиума ..
Guderian писал(а):Эй, знаток, просвети нас, безграмотных, как ты определяешь, какой болид лучший, какой не лучший, а то мы не разбираемся.
ershov писал(а):Guderian писал(а):Эй, знаток, просвети нас, безграмотных, как ты определяешь, какой болид лучший, какой не лучший, а то мы не разбираемся.
"Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их."(с) Л.Хэмилтон
"машина Red Bull Racing настолько превосходит технику соперников, что они могут позволить себе ошибку, но сохранят при этом преимущество."(с)Ф.Алонсо
Guderian писал(а):И прежде чем писать свою вагон и маленькая тележка ответьте сами себе вопрос, почему на одинаковых машинах-самовозках Себ едет, а Марк - нет.
_Lonely_ писал(а):Guderian писал(а):И прежде чем писать свою вагон и маленькая тележка ответьте сами себе вопрос, почему на одинаковых машинах-самовозках Себ едет, а Марк - нет.
Гуди, мы все помним, как в одном из сезонов Марк ехал вровень с Феттелем. А потом у него начались проблемы со стартами и в гонках. Конечно, Марку могут мешать старые травмы во время гонок. Но не на стартах! Вывод напрашивается весьма простой - машину Марка придерживают.
Далее... Если посмотреть на начало сезона, то Феттель почему-то не валил, как бог, а тащился как все. Его прорыв в этой гонке едва ли ни единственный, за весь сезон. Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей