Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение Лютег » Пн ноя 05, 2012 9:31 am

Согласен с Ханаповым.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Arthur » Пн ноя 05, 2012 10:05 am

вообще, эта троица, она просто замечательная, пожалуй одни из самых самых пилотов, за кем я внимательно наблюдаю

:fun кими эта пять, всегда сам собой, что по радио, что на подиуме
Изображение
Arthur
.

Сообщение flavor » Пн ноя 05, 2012 10:13 am

1.Радио: "Ок, Кими, следующий болид за тобой - Алонсо. Он в пяти секундах позади тебя. Я буду держать тебя в курсе, на счет разрыва."
Кими: "Оставьте меня в покое! Я знаю, что я делаю!"
2. Радио: "Помни, работай всеми четырьмя колесами"
Кими: "ДА, ДА, ДА, я все это делаю! Перестаньте разговаривать со мной!"
:fun в прямом эфире это было высше :fun
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение hanapov » Пн ноя 05, 2012 10:26 am

ershov писал(а):2hanapov

Феттеля можно не любить, но отрицать его скорость бессмысленно. Конечно, газировочная машина ему сильно подсобила, но не более - Марк на такой же машине ездит с совсем другими временами. То, что Феттелю на ЯсМарине повезло - безусловно, но преуменьшать заслугу Себа в его третьем месте нельзя никак.

Это всё понятно . но вот что я заметил у Алонсо шансов победить в этом чемпионате думаю всё таки мало(хотя он этого заслуживает). машину конкурентную Феррари сделать не успеют , остаётся надеятся на сходы и проблемы у Редбула , а они могут быть изза невысокой надёжности . НО! Алонсо растёт как гонщик постоянно , он постоянно в борьбе , ему надо на не самой лучше машине добираться до подиума . особенно после квалификаций "успешных" . Фетель всё таки мальчик по сравнению с Алонсо . ему достаточно проехать на самовозке в поул на квалификации и всё . дальше просто в гонке пройти первый поворот удачно помахать всем ручкой и до финиша лидировать. в такой ситуации его машина оказывает Феттелю как гонщику медвежью услугу. реальной борьбы очень мало , ну только вот такие форс мажоры. так что мне Феттеля даже немного жаль. Алонсо будет народным чемпионом а Феттель официальным.
hanapov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 10:33 am

hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым .:))?

Блядь, знаток, посмотри сколько времени Себ провел на пит-стопах, а потом пиши вагон и маленькая тележка свою очередную.
hanapov писал(а): ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно .:))?

Сядь, блядь и обгони. Много было обгонов в лидирующей тройке?
hanapov писал(а):самовозка сделали своё дело :))?

А Марку почему самовозка не помогла?
hanapov писал(а): кстати ещё пару кругов и Алонсо мог обогнать Райконена . но это уже теория

А еше пару-тройку кругов и Себ обогнал бы Алонсо, ведь он за два круга сократил отставание на 2 секунды. И в итоге поставил лучший круг в гонке.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 10:35 am

Товарищ Ершов, хочу предупредить, как новичка темы: Ханапов, Лютег, Флавор и олд дёрти Бастард - тролли от бога. С ними бесполезно общаться аргументами.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн ноя 05, 2012 10:49 am

Guderian писал(а):

Товарищ Ершов, хочу предупредить, как новичка темы: Ханапов, Лютег, Флавор и олд дёрти Бастард - тролли от бога. С ними бесполезно общаться аргументами.

:fun :fun :fun :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 10:54 am

Guderian писал(а):С ними бесполезно общаться аргументами.

Ясно. Аргументы фтопку! :smt066
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 10:59 am

Old Dirty Bastard писал(а): :fun :fun :fun :smt006

Изображение
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 11:05 am

hanapov писал(а): ему надо на не самой лучше машине добираться до подиума ..

Эй, знаток, просвети нас, безграмотных, как ты определяешь, какой болид лучший, какой не лучший, а то мы не разбираемся.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 11:10 am

Тролли дорогие, вы чего-то попутали в своей славной ереси. Хэмилтон сошел, лидирую с большим отрывом, а еще Себ стартовал не третьим, а два раза двадцать вторым.

И прежде чем писать свою вагон и маленькая тележка ответьте сами себе вопрос, почему на одинаковых машинах-самовозках Себ едет, а Марк - нет.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 11:18 am

Guderian писал(а):Эй, знаток, просвети нас, безграмотных, как ты определяешь, какой болид лучший, какой не лучший, а то мы не разбираемся.

"Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их."(с) Л.Хэмилтон
"машина Red Bull Racing настолько превосходит технику соперников, что они могут позволить себе ошибку, но сохранят при этом преимущество."(с)Ф.Алонсо
:8
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 11:25 am

ershov писал(а):
Guderian писал(а):Эй, знаток, просвети нас, безграмотных, как ты определяешь, какой болид лучший, какой не лучший, а то мы не разбираемся.

"Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их."(с) Л.Хэмилтон
"машина Red Bull Racing настолько превосходит технику соперников, что они могут позволить себе ошибку, но сохранят при этом преимущество."(с)Ф.Алонсо
:8

А давай мы не будем писать чьи-то цитаты, а на фактах продемонстрируем преимущество того или иного болида: графики скорости в поворотах, на прямой, например, да? Все материалы, доказывающие, что МакЛарен самовозка у меня есть, но я не собираюсь тратить время и доказывать троллям, что они тролли.
Тем более, удел слабаков пенять на технику противника. А в этом году самовозку МакЛарен мы одолели. Хоть и при наличии везения, но одолели.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение _Lonely_ » Пн ноя 05, 2012 11:54 am

Guderian писал(а):И прежде чем писать свою вагон и маленькая тележка ответьте сами себе вопрос, почему на одинаковых машинах-самовозках Себ едет, а Марк - нет.

Гуди, мы все помним, как в одном из сезонов Марк ехал вровень с Феттелем. А потом у него начались проблемы со стартами и в гонках. Конечно, Марку могут мешать старые травмы во время гонок. Но не на стартах! Вывод напрашивается весьма простой - машину Марка придерживают.

Далее... Если посмотреть на начало сезона, то Феттель почему-то не валил, как бог, а тащился как все. Его прорыв в этой гонке едва ли ни единственный, за весь сезон. Почему?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн ноя 05, 2012 12:03 pm

_Lonely_ писал(а):
Guderian писал(а):И прежде чем писать свою вагон и маленькая тележка ответьте сами себе вопрос, почему на одинаковых машинах-самовозках Себ едет, а Марк - нет.

Гуди, мы все помним, как в одном из сезонов Марк ехал вровень с Феттелем. А потом у него начались проблемы со стартами и в гонках. Конечно, Марку могут мешать старые травмы во время гонок. Но не на стартах! Вывод напрашивается весьма простой - машину Марка придерживают.

Далее... Если посмотреть на начало сезона, то Феттель почему-то не валил, как бог, а тащился как все. Его прорыв в этой гонке едва ли ни единственный, за весь сезон. Почему?

Ты ТРОЛЛЬ :fun :fun :fun :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт