Модераторы: russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.
Vit155 писал(а):ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!
Vit155 писал(а):max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.
Макс! Ну ты загнул
я вообще, чесно говоря, так и не понял всего прикола темы спонсорства - мы что сами не сможем оплатить все свои развлечения, поездки и проч. прихоти?? Альфисты по натуре свободные люди и зачем нам кого-то искать ради 40 кг шашлыка?? короче как-то все неправильно это, ну да ладно завтра обсудим...
ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!
Thisis GDI писал(а):вот черт, халявный шашлык мимо меня проходит(((
изначально была мысль прокотится по замечательным местам на великолепных машинах, с прекрастными людьми. А шешлыка можно съесть и больше это зависит только от нас, сколько осилим. Я это имел виду изначально. 40 кг мяса я сам купить могу для этого спонсор не нужен.max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.
Thisis GDI писал(а):Товарисчи!!!....ну сколько уже можно томить ожиданием?.....фотоотчет будет?...видео?...кто-то поделится впечатлениями?
Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятие Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов
Lihach(ka) писал(а):Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятие Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов
Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе...
Lihach(ka) писал(а):Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятие Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов
Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]