Субботний Альфапробег!! 27.01.2007, г.Москва

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение TazMan » Сб янв 27, 2007 12:48 am

и подарят тестер, которого так Виталику не достаёт:)
AR 156 2.0TS , Mitsubishi Eclipse G1 2.0 NT AT
TazMan
джуниор

Сообщение Vit155 » Сб янв 27, 2007 6:23 am

max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.

Макс! Ну ты загнул
:o :o :o :o 8) 8)
:-) :-) :lol: :lol:
я вообще, чесно говоря, так и не понял всего прикола темы спонсорства - мы что сами не сможем оплатить все свои развлечения, поездки и проч. прихоти?? Альфисты по натуре свободные люди и зачем нам кого-то искать ради 40 кг шашлыка?? короче как-то все неправильно это, ну да ладно завтра обсудим...
ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Ляхов » Сб янв 27, 2007 6:27 am

Vit155 писал(а):ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!

Темку бы отдельную создать)))
Ляхов
ветеран

Сообщение ar166super. » Сб янв 27, 2007 6:28 am

Vit155 писал(а):
max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.

Макс! Ну ты загнул
:o :o :o :o 8) 8)
:-) :-) :lol: :lol:
я вообще, чесно говоря, так и не понял всего прикола темы спонсорства - мы что сами не сможем оплатить все свои развлечения, поездки и проч. прихоти?? Альфисты по натуре свободные люди и зачем нам кого-то искать ради 40 кг шашлыка?? короче как-то все неправильно это, ну да ладно завтра обсудим...
ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!

Каждому оплатившему 40 кг шашлыка, календарь в подарок :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Мac » Сб янв 27, 2007 8:25 am

Thisis GDI писал(а):вот черт, халявный шашлык мимо меня проходит(((

+1 :( :evil:
Правда машина у меня не мытая + глушак прогорел. :oops:

PS: Всем кто поедит на Альфа пробег: Хорошо Вам погулять товАРищи!!!!! :wink:
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение гоша » Сб янв 27, 2007 5:45 pm

изначально была мысль прокотится по замечательным местам на великолепных машинах, с прекрастными людьми. А шешлыка можно съесть и больше это зависит только от нас, сколько осилим. Я это имел виду изначально. 40 кг мяса я сам купить могу для этого спонсор не нужен.
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Вс янв 28, 2007 3:54 am

Товарисчи!!!....ну сколько уже можно томить ожиданием?.....фотоотчет будет?...видео?...кто-то поделится впечатлениями?
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение alexx82 » Вс янв 28, 2007 4:32 am

Thisis GDI писал(а):Товарисчи!!!....ну сколько уже можно томить ожиданием?.....фотоотчет будет?...видео?...кто-то поделится впечатлениями?

празднование в самом разгаре! подожди! :D

п.с. а Бориса я другим представлял..... :-D
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение Ляхов » Вс янв 28, 2007 2:49 pm

Ляхов
ветеран

Сообщение Bugloff » Вс янв 28, 2007 5:47 pm

и ещё чуть-чуть

http://photofile.ru/users/bugloff/2420357/

Major долго будет помнить это мероприятие :-D Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов :)
Bugloff
опелевод

Сообщение reasondeluxe » Вс янв 28, 2007 6:36 pm

Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятие :-D Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов :)

Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчица из Audi-кафе... ;-) :lol:
Последний раз редактировалось reasondeluxe Пн янв 29, 2007 3:38 am, всего редактировалось 1 раз.
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Игорян » Вс янв 28, 2007 6:37 pm

А где коментарии? Борис жив? Судя по фото он был не рабочем месте.
Когда мажор шашлык обещает устроить? :-D :-D :-D
Игорян
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Вс янв 28, 2007 6:39 pm

Lihach(ka) писал(а):
Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятие :-D Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов :)

Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе... ;-) :lol:

Да весь Мэйджор будет помнить эту субботу... такого наплыва людей они еще не видели))) А продавцы молодцы - сразу сдали где Борис))) :-D
Ляхов
ветеран

Сообщение ar166super. » Вс янв 28, 2007 6:44 pm

Lihach(ka) писал(а):

Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе... ;-) :lol:

Ага :) Налетели толпой, всех разогнали, все столы позанимали :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Rosso » Вс янв 28, 2007 6:46 pm

А я сюда немножко вставлю :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rosso
Пыжевод

Пред.След.