Всем привет!
+++ Привет.
Запал тут я на AR 159 2,2 selespeed. Офигительно красивая машина.
Но вот вопрос: если отбросить все эмоциональное (хотя я именно так выбираю машины
),
+++ Если отбросить, то останется Мечта-Камри
то стоит ли она своих денег? все-таки почти 50 тысяч долларов... это стоимость одноклассников из премиум сегмента в неплохой комплектации и с сопоставимыми моторами : трешка бмв, мерс С200К, А4, лексус IS250...
+++ А кто сказал, что Альфа, это дешево? ИМХО она и не должна быть дешевле. Даже если считать, что эти цены у нас завышены, то все-равно очень и очень конкурентноспособны в своем сегменте.
Я сам на альфе не ездил, но проникся очень всем, что связано с этой маркой, и посидел в 159 в новом салоне на Лыковском... очень нравится... но реально дорого, с учетом имиджа не самой высокой надежности и качества сборки...
+++ Сам я на Альфах ездил...
А если без учета имиджа? ИМХО про имидж вспомнишь при последущей продаже, быть может. Расходы на содержание автомобилей из приведенного тобой списка не будут меньше. Тем паче, что ты покупаешь новый автомобиль на гарантии и с кредитными схемами (роскошь, о которой пару лет и не мечталось).
хоть альтернатив сейчас на рынке практически нет (перечисленные немцы и американский японец мне не нравятся эстетически), все равно смущает цена меня...
+++ Хм... Если бы Альфа стоила как Хундай, лично меня бы это оскорбило
что скажете?
+++ Вот как-то так. Только в догонку еще пара слов. 159 - это почти и не Альфа. В ГРМ цепь, какая-то жутко крепкая подвеска и т.д. и т.п. Если она еще и масло жрать не будет, то тоска смертная! Скучно, но поживем, увидим.