Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
+++ Вот как-то так. Только в догонку еще пара слов. 159 - это почти и не Альфа. В ГРМ цепь, какая-то жутко крепкая подвеска и т.д. и т.п. Если она еще и масло жрать не будет, то тоска смертная! Скучно, но поживем, увидим.
Murashkin писал(а): З.ы. Новая модель, все такое... Дять, я тоже учаснег этого эксперимента "159", так что ты не один. Прорвемся
Navigator писал(а):действуй по велению сердца тут тебе никто ничего путнего не скажет, большинство из соседних палат (см название форума).
НравиЦЦа Альфа, бери Альфу, не нравиЦа не бери.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а): З.ы. Новая модель, все такое... Дять, я тоже учаснег этого эксперимента "159", так что ты не один. Прорвемся
серьезно? уже есть или заказал тока? мотор и коробка? и как она, если уже? )))
Murashkin писал(а):Я выкупил машину из партии, которую привез сам мэйджор
Tuk писал(а):Murashkin писал(а):Я выкупил машину из партии, которую привез сам мэйджор
и все это потягивая сигареткой в джакузи!! эксплуататоры трудового народа!! тьфу!!
ЗЫ. зазыр по-любому! как заберешь!! а то синьку цепями прикручу к столбам, и весной буду денех вымогать!
Tuk писал(а):Murashkin писал(а):Я выкупил машину из партии, которую привез сам мэйджор
и все это потягивая сигареткой в джакузи!! эксплуататоры трудового народа!! тьфу!!
ЗЫ. зазыр по-любому! как заберешь!! а то синьку цепями прикручу к столбам, и весной буду денех вымогать!
Tuk писал(а):Volpe писал(а):Синьку цепями?
Одни вон в джакузиях плавают, а мою Синьку к столбам прикручивать?!? На зазыр....? Как джакузи открутим, так и welcome
не беспокойтесь, леди! это просто метод морального давления на того мэна на фоне бутылки. он же не откажет женщине!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей