Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Eldorado писал(а):Добрый день, такой вопрос, уже не знаю что думать, в общем, температура доходит до 110, допустим в пробаке, и ниже не опускается, но если на нейтралке погазовать тысяч до 4, то она начинает довольно быстро умьнашаться до 100, на скорости падает ниже 90, вопрос бы не задавал, если не имел нового радиатора и термостата, а так, даже странно, не знаю что еще менять. может термостат бракованный?

Лютег писал(а):Когда помпу менял?
Eldorado писал(а):Добрый день, такой вопрос, уже не знаю что думать, в общем, температура доходит до 110, допустим в пробаке, и ниже не опускается, но если на нейтралке погазовать тысяч до 4, то она начинает довольно быстро умьнашаться до 100, на скорости падает ниже 90, вопрос бы не задавал, если не имел нового радиатора и термостата, а так, даже странно, не знаю что еще менять. может термостат бракованный?
alfa-dok писал(а):Eldorado писал(а):Добрый день, такой вопрос, уже не знаю что думать, в общем, температура доходит до 110, допустим в пробаке, и ниже не опускается, но если на нейтралке погазовать тысяч до 4, то она начинает довольно быстро умьнашаться до 100, на скорости падает ниже 90, вопрос бы не задавал, если не имел нового радиатора и термостата, а так, даже странно, не знаю что еще менять. может термостат бракованный?
Если ты не так давно завоздушивал систему, а именно что то в ней менял, пусть термостат или тем более радиатор - у тебя воздух...
Выгнать его очень трудно, много раз об этом уже писал, попадает от неправильной заправки системы ОЖ, специфика альф, у других такого не встречал...
Сперва попробуй стравить болтом на радиаторе, дальше пожмякай верхний патрубок, когда авто набёрёт 100 и более - если деревянный, думай как его от туда выковырять...
Оставьте помпу в покое, чтобы она провернулась или у неё обломалась крыльчатка нудно заморозить систему и в таком положении завести. Если у тебя антифриз и ты точно знаешь что такого не было - смотри первые мои мысли....
alfa-dok писал(а):Счастливый ты человек, радуйся и сплюнь, а вот когда после замены ОЖ у тебя стрелка на холостом начинает лезть за 100С, а ты только жижу поменял - поверь, не шибко весело, и потом, когда ещё месяц кислород выделяешь из системы...а сколько людей поразвели на помпы, термостаты, мол так совпало...а помпу без снятия ГРМ ни как и пошло и поехало,...
voland-cv писал(а):alfa-dok писал(а):Счастливый ты человек, радуйся и сплюнь, а вот когда после замены ОЖ у тебя стрелка на холостом начинает лезть за 100С, а ты только жижу поменял - поверь, не шибко весело, и потом, когда ещё месяц кислород выделяешь из системы...а сколько людей поразвели на помпы, термостаты, мол так совпало...а помпу без снятия ГРМ ни как и пошло и поехало,...
Нут так альфа тут не причемделать надо нормально все, процедура то элементарная

Eldorado писал(а):Помпу менял довольно давно, и не вспомню, а все остальное, радиаторы, ОЖ, термостат - у Виталия, думаю, он то точно с этой пробкой разобрался, но буду пробовать, спасибо)
но потом...Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей