Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):тай, я не сомневался, что ты это скажешь. это как бы подразумевалось как само себе разумеющееся. вопрос что сказал бы на это макс.
Прохожий_на_автобусе писал(а):женераль. 1.7тыбыи 4с часом не с джулии/браво достался? со всеми своими рекордами...
я всего лишь о том, что маркетологи могут писать все что угодно. вопрос что там есть "по факту" на колесах.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Макс, обьясни бездырю ограниченное наличие в гамме производителей спортивных кулачковых коробок с моментом выше 400нм? у Садева все заканчивается на 350Нм, у Хьюланда вообще две модели. одна на 35кгм вторая на 42 и только у Хтрака есть 1 модель на 450нм стоимостью под 15 килоевро. мне всегда казалось, что кулачковые муфты(а это слабое звено любой коробки) априори надежней зубчиков синхронизаторов.не? я не прав? в чем проблема спортсменов-то? чего они обделенные такие все, бедняги?
Прохожий_на_автобусе писал(а): рынка переднеприводных гоночных машин с моментом выше 350нм нет (поэтому и ограниченно предложение)
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей