Ну из того с чем был несогласен:
1. Доп. работы по съему стартера - 3.5 н/ч - 6490р (когда спросил, разве не должна эта операция входить в 9900р, которые берут за съем коробки, мне сказали, что это у меня машина неправильная и что обычно стартер снимать не надо, а тут пришлось, ещё и инструмент попортили и целый день потратили, так что мол радуйтесь, что не включили вам в счет ещё и это...)
2. Доп. работы по съему/установке выхлопа - 3.15 н/ч - 5850р. (это, как мне объяснили, потому что снимаю акпп они обломали шпильки, которые пришлось высверливать)
3. Ремонт гидротрансформатора - 10200р. - при этом они взяли трансформатор со старой АКПП, взяли с новой, разобрали оба - собрали хорошие запчасти и добавили пару своих...
Ну и в целом подход отвратительный. - Когда вызывал, они сказали, что эвакуатор бесплатный, в итоге выставили за него 2800, сказав, что он бесплатный только в случае, если у них делается переборка, а если замена - то платный.
+ пока на повестке дня стояла переборка АКПП - на все работы мне сделали скидку в 20%, которую включили в калькуляцию. Потом, когда отдефектовали почти всю коробку и я решил её просто заменить - скидки меня лишили, опять же объяснили это тем, что скидку дают только тем, кто заказывает у них переборку.. Хотя перечень работ у меня абсолютно такой же - ведь они сделали мне все, что делают при переборке... Просто не получилось навариться на запчастях...
Итог - полностью испорченное 1-е впечатление. Казалось, что солидная контора, с серьезным подходом - в результате, очередная шарага, целью которой является отжать с клиента побольше бабла.
Не советую никому, разве только если всетаки дело дойдет до полной переборки - тогда они будут счастливы и так поиметь вас по полной программе, и наверное, сделают вам скидку и эвакуатор бесплатно. В иных ситуациях - обходите их стороной, итог 20-ти дневной эпопей - б.у. шная коробка, без каких-либо гарантий на работы по её монтажу и 99 тысяч рублей.
их сайт:http://www.akpp-car.ru/