Guderian писал(а):Нет. Но в руках технологов группы ФВ она сбросит лишний вес и повысит мощь. И еще покажет кузькину мать всяким там БМВ.
Угу, до 0. А зачем она VW, если есть TT?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Нет. Но в руках технологов группы ФВ она сбросит лишний вес и повысит мощь. И еще покажет кузькину мать всяким там БМВ.
Guderian писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Это самое, а вот расскажите мне, Вы все ездили наверное на нем, у меня такого не получилось - Mersedes-Benz C 300 - это вот driver's car или luxury, ась???
Для меня driver's car - это блин Renault Clio RS, к примеру, но никак не машина весом под две тонны, по Вашим прикидкам Bentley тоже driver's car???
То есть Феррари 599 полторы тонны весом не драйверс кар?
С300 в каком кузове?
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Guderian писал(а):Нет. Но в руках технологов группы ФВ она сбросит лишний вес и повысит мощь. И еще покажет кузькину мать всяким там БМВ.
ТТ будет табуреткой бешеной. А Брера будет реальнэ Гранд Туризм
Ну уж нет. Для начального варианта 2.2 - самое оно. Я бы не стал покупать своей дочке или жене 300 сильную машину.AlfistQ4 писал(а):Генерал, Брера и так ГТ, а в версии Аутодельта оно еще и мощщное ГТ. только по-хорошему не нужна Аутодельта. нужна Альфа с 300 сильным мотором в стандарте, а не 2,2.
Guderian писал(а):Он говорил про топ-версию))))
.AlfistQ4 писал(а):в стандарте
Guderian писал(а):AlfistQ4 писал(а):а зачем ТТ если есть Брера?
СМЕЛО!!!!
Навряд ли Ауди избавится от этой модели. Очень имиджевая она.
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Он говорил про топ-версию))))
Он говорил.AlfistQ4 писал(а):в стандарте
AlfistQ4 писал(а):по-моему Брера в этом плане не отстает. как считаете?
Я так не считаю.AlfistQ4 писал(а):Суспензий меня правильно понял. Альфы только для мужщин! ТТ- для жены и дочки.
QV писал(а):ТТ и Брера - это вобще разные классы, как можно сравнивать?
Да вот как я написал - рядом поставить и сравнивать. Машины сравнивать, а не абстрактные классы.
QV писал(а):А зачем пасцат, если есть джетта?
Или - в конце-то концов! - зачем ТТ, если есть Октавия РС ?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей