И ещё...перестали гореть габаритные огни. Причину нашёл!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
ksov писал(а):форсунки можно поставить от Волги, чистка не поможет. Посмотри на нагар свечей: если красные с черными дорожками - на помойку. Сомневаюсь, что в Вязьме есть хороший бензин, особенно 95.
Павел AR 155 писал(а):И ещё...перестали гореть габаритные огни. Причину нашёл!На ручке - переключателе (которая стоит слева на руле) заломался проводок у основания. Кто знает? Разборная ручка? Можно проводок перетянуть? У меня пока разобрать не получилось
.

RZ писал(а):Павел AR 155 писал(а):И ещё...перестали гореть габаритные огни. Причину нашёл!На ручке - переключателе (которая стоит слева на руле) заломался проводок у основания. Кто знает? Разборная ручка? Можно проводок перетянуть? У меня пока разобрать не получилось
.
Ручка-то разборная, но разбирать тебе ее не надо, чтобы проводок перетянуть.
ksov писал(а):Машина разгоняется быстрее, на "холодном" двигателе исчез провал. Расход увеличился незначительно (по городу), на трассе еще не проверял, т.к. на ней очень редко выезжаю (катаюсь на 33). Расход в городском цикле - 12-14 литров (езда на короткие расстояния =5км и переключением передач на 4500-5000об/мин + горы), по трассе при 140км/ч = 8-9л/100км. Я не исключаю, что еще может занижать расходомер, поэтому такой эффект. Машина никогда не была на диагностике. Сам заменил датчик температуры вместе с термостатом, датчик положения дросселя (не ощущалось плавности набора и сброса газа около "нулевого положения" - тоже, кстати, от Волги).

а ты не мог бы мне скинуть таблицу производительностиksov писал(а):Суть не в том, что от Волги подойдет, а что дешевле или бесплатно. Датчик положения дросселя по коду соответствует Волговскому. Можно поставить Бош за 300 руб или "арзамасский за 120руб, первого хватит на 200т.км - второго на 40т.км. Форсунки сравнил по таблице производительности Форсунок. Их же ставил другу на Опель.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]