Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
nmi77 писал(а):
PS: про Моррисона в туалете очень интересная версия, свежая
Лёня писал(а):nmi77 писал(а):
PS: про Моррисона в туалете очень интересная версия, свежая
Главное новая!
nmi77 писал(а):Все правда, есть точные сведения.
hanapov писал(а):так что прекрасно знаю всю их житуху,Морисона и другой наркоманской тусовки )
просто спустя время понимаеш что всё это был просто наркоманский бедлам.
Сам Морисон это понял уже ближе к смерти. просто уже машина денег была запущена , вот он и пел по инерции. а весь его задор прошёл уже к году 69 - 70.
Музыка конечно была прогресивная. Но то чего хотел Морисон он всё таки не получил.
hanapov писал(а):а я и так играл и играб в группе
так что мне на сцену не привыкать выходить
Лютег писал(а):Господин Изя красиво пишет! Сложно не поверить, видя такие логические связи и читая его нехитрые умозаключения...
Да вот только его... ммм, как бы это сказать помягче, нелюбовь к итальянцам, в целом и к Фиат, в частности, ни для кого не секрет. Да он и не скрывал никогда этого. Не в этом ли причина, по которой он пытается посеять панику? Возможно, ему просто хотелось бы, чтобы во главе Альфа Ромео стояли немцы, австрийцы, французы... Да кто угодно, лишь бы не "ублюдки макаронники"!
Макс Першин, вроде, не далее чем полгода назад демонстрировал продажи автомобильных брендов в разных частях Европы. Альфа, насколько помню, либо показывала рост, либо, как минимум, была не хуже многих других. Какой смысл рубить сук, на котором сидишь?
Пока г-н Изя не предлагает нам никакой другой версии, кроме как "месть". Я не знаю, возможно в Турции сей аргумент превыше всех остальных мотивов. Превыше здравого смысла вообще, но всё же, думаю, в Италии это не совсем так.
"Ублюдки, с подошвами вместо лиц", обычно люди прагматичные и рассчётливые. Не думаю, что такой безрассудный аргумент, как месть, может каким-то образом повлиять на их решения.
И почему этот неведомый инсайдер, выдавший страшную тайну г-ну Изи, поведал её ему, и ему одному? Как говорится, "если знают две, знает и свинья". Но почему тогда на других, гораздо более крупных, влиятельных и зачастую более близких к производителю ресурсах нет подобных обсуждений?
Короче, меньше эмоций, больше здравого смысла, господа.
ez писал(а):Ты так всерьёз боишься, что Volkswagen сейчас себе AR возьмёт?
Значит точно, нужно немцам маляву соответствующую начиркать. Пора!
Девушка созрела
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей