AR закроют к 2013 году.

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: AR закроют к 2013 году.

Сообщение nmi77 » Пн сен 07, 2009 10:34 am

Все правда, есть точные сведения.
Предлагаю мутить автопробег Москва-Милан с соответствующими винилами на бортах - резонанс будет однозначно.
Хватит, попили кровушки.

PS: про Моррисона в туалете очень интересная версия, свежая
nmi77
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пн сен 07, 2009 11:57 am

nmi77 писал(а):

Главное новая! :-D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн сен 07, 2009 11:59 am

Лёня писал(а):
nmi77 писал(а):

Главное новая! :-D

http://www.gorod.lv/novosti/54440/dzhim ... nogo_kluba
ну ознакомтесь тогда
hanapov
альфавладелец

Сообщение Suspense » Пн сен 07, 2009 12:08 pm

Интересно что в именно этой ветке обсуждается Джим Моррисон. Если провести параллели между явлениями Alfa Romeo и Моррисоном, то можно найти общее: выбивается из мейнстрима, шокирует внешним видом, создаёт околоистерическое настроение, использует расширители сознания (GMовские составляющие), изменяет и ломается.
И да, мистер Дорз плохо кончил.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение hanapov » Пн сен 07, 2009 12:48 pm

:))
Но группа ДОРЗ существует до сих пор!
и даже умудряется концерты давать
hanapov
альфавладелец

Сообщение Pufnooty » Пн сен 07, 2009 1:09 pm

Скрытый текст

Господа провидцы краха Альфа Ромео, написали бы кросс-ссылки на соответствующие посты на alfabb.com или alfisti.com или alfisti.net, интересно почитать чего там зарубежные коллеги про это думают, а то я чего-то отыскать не могу или не писали туда еще?
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн сен 07, 2009 2:45 pm

nmi77 писал(а):Все правда, есть точные сведения.

не желаете поделиться?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн сен 07, 2009 3:15 pm

Господин Изя красиво пишет! Сложно не поверить, видя такие логические связи и читая его нехитрые умозаключения...

Да вот только его... ммм, как бы это сказать помягче, нелюбовь к итальянцам, в целом и к Фиат, в частности, ни для кого не секрет. Да он и не скрывал никогда этого. Не в этом ли причина, по которой он пытается посеять панику? Возможно, ему просто хотелось бы, чтобы во главе Альфа Ромео стояли немцы, австрийцы, французы... Да кто угодно, лишь бы не "ублюдки макаронники"!

Макс Першин, вроде, не далее чем полгода назад демонстрировал продажи автомобильных брендов в разных частях Европы. Альфа, насколько помню, либо показывала рост, либо, как минимум, была не хуже многих других. Какой смысл рубить сук, на котором сидишь?

Пока г-н Изя не предлагает нам никакой другой версии, кроме как "месть". Я не знаю, возможно в Турции сей аргумент превыше всех остальных мотивов. Превыше здравого смысла вообще, но всё же, думаю, в Италии это не совсем так.

"Ублюдки, с подошвами вместо лиц", обычно люди прагматичные и рассчётливые. Не думаю, что такой безрассудный аргумент, как месть, может каким-то образом повлиять на их решения.

И почему этот неведомый инсайдер, выдавший страшную тайну г-ну Изи, поведал её ему, и ему одному? Как говорится, "если знают две, знает и свинья". Но почему тогда на других, гораздо более крупных, влиятельных и зачастую более близких к производителю ресурсах нет подобных обсуждений?

Короче, меньше эмоций, больше здравого смысла, господа.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн сен 07, 2009 3:20 pm

И вообще, какая разница - закроют AR к 2013 году, не закроют AR к 2013 году, если всё одно злополучный Дадджал придёт поработить землю в 2012 году?

А если и не придёт, то учёные прогнозируют невероятный всплеск солнечной активности в том же году и из-за невероятного изменения магнитного поля Земли всем придёт хана.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пн сен 07, 2009 3:36 pm

Лютег
+1

СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение hanapov » Пн сен 07, 2009 3:57 pm

есть ещё один вариант спасения Альфа РОМое!!
в 2013 году происходит второе пришествие иисуса.
при этом он уже не ходит пешком или на ослике
он едет на белой АЛьфа Ромео спайдер!
после этого Альфа действительно становится божетсвенной машиной
и конечно повальные продажи
и просто автомобильный бум на Альфу
видете как всё просто
hanapov
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пн сен 07, 2009 8:47 pm

Возрождения Delta ждали давно. Настолько давно, что за время ожидания многие успели позабыть, что из себя представляла эта машина на самом деле. В сознании осталась лишь незыблемая логическая пара: говорим Lancia Delta – подразумеваем легендарную раллийную Integrale. Хотя в действительности все было не совсем так... На самом деле первая Delta была “переростком” на базе FIAT Ritmo и никаких спортивных амбиций не имела. Да и о каком ралли могла идти речь, если это был длинный хэтчбек с моторами объемом от 1,1 до 1,5 л, “нафаршированный” люксовыми опциями, свойственными автомобилям высших классов? Именно такой была оригинальная Delta 1979 года. Лишь спустя шесть лет после начала производства появилась модификация 2.0 HF Turbo 4WD, из которой впоследствии и выросла ставшая легендарной Delta Integrale – гроза раллийных спецучастков двадцатилетней давности. И если бы не Integrale, то имя Delta давно бы запылилось в архивах автомобильной истории.

http://www.carexpert.ru/publ.php?from=lancde&publid=lancdea01 - идитя на буй...сделают трехдверку Deltina - будет Вам ралли, хотя Mersedes и BMW в ралли че-то не гоняются, интересно Saab будет в ралли принимать участие со своим 9-1??? 900 когда ездил, вот сволочи забыли свою историю, и новый 9-5 там будет без V8, да и вообще закроют его вместе с Koenigseg к году этак 2015 - в Швеции свершится революция, в результате которой власть захватят анархо-синдикалисты, кои в свою очередь перевешают всю королевскую семью, которая перестанет финансировать Koenigseg за счет трудового шведского народа и Ikea, и Saab обанкротится, перестав получать дотации от правительства - чушь???
Абсолютная, ну и хватит тут хренью страдать, закроют так закроют, нет значит нет - у нас в стране митинги и демонстрации запрещены!!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение ez » Вт сен 08, 2009 1:42 am

hanapov писал(а):так что прекрасно знаю всю их житуху,Морисона и другой наркоманской тусовки )
просто спустя время понимаеш что всё это был просто наркоманский бедлам.
Сам Морисон это понял уже ближе к смерти. просто уже машина денег была запущена , вот он и пел по инерции. а весь его задор прошёл уже к году 69 - 70.
Музыка конечно была прогресивная. Но то чего хотел Морисон он всё таки не получил.

Да нет, главное музыка хорошая. Даже очень. Плохое забывается, однозначно.
Искренне желаю звукоблудам нашего времени добиться 1/100 того что добился Клуб 27
hanapov писал(а):а я и так играл и играб в группе
так что мне на сцену не привыкать выходить

"И играб в группе" в переводе на русский означает "играю до сих пор" :wink: Yesss!
Лютег писал(а):Господин Изя красиво пишет! Сложно не поверить, видя такие логические связи и читая его нехитрые умозаключения...

Да вот только его... ммм, как бы это сказать помягче, нелюбовь к итальянцам, в целом и к Фиат, в частности, ни для кого не секрет. Да он и не скрывал никогда этого. Не в этом ли причина, по которой он пытается посеять панику? Возможно, ему просто хотелось бы, чтобы во главе Альфа Ромео стояли немцы, австрийцы, французы... Да кто угодно, лишь бы не "ублюдки макаронники"!

Макс Першин, вроде, не далее чем полгода назад демонстрировал продажи автомобильных брендов в разных частях Европы. Альфа, насколько помню, либо показывала рост, либо, как минимум, была не хуже многих других. Какой смысл рубить сук, на котором сидишь?

Пока г-н Изя не предлагает нам никакой другой версии, кроме как "месть". Я не знаю, возможно в Турции сей аргумент превыше всех остальных мотивов. Превыше здравого смысла вообще, но всё же, думаю, в Италии это не совсем так.

"Ублюдки, с подошвами вместо лиц", обычно люди прагматичные и рассчётливые. Не думаю, что такой безрассудный аргумент, как месть, может каким-то образом повлиять на их решения.

И почему этот неведомый инсайдер, выдавший страшную тайну г-ну Изи, поведал её ему, и ему одному? Как говорится, "если знают две, знает и свинья". Но почему тогда на других, гораздо более крупных, влиятельных и зачастую более близких к производителю ресурсах нет подобных обсуждений?

Короче, меньше эмоций, больше здравого смысла, господа.

Ты так всерьёз боишься, что Volkswagen сейчас себе AR возьмёт? :D
Значит точно, нужно немцам маляву соответствующую начиркать. Пора!
Девушка созрела :lol:
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Лютег » Вт сен 08, 2009 1:46 am

ez писал(а):Ты так всерьёз боишься, что Volkswagen сейчас себе AR возьмёт? :D
Значит точно, нужно немцам маляву соответствующую начиркать. Пора!
Девушка созрела :lol:

не думаю, что мои "фобии" как-то могут повлиять на чьё-то решение.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Arthur164 » Вт сен 08, 2009 1:54 am

наконец таки это все закончится :mrgreen: :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее