Восприятие Альфы окружающими

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение Сергей12 » Пн июл 07, 2008 11:25 pm

Suspense писал(а):
Sledge писал(а):В связи с прочитанным выше возникла идея флеш-моба: заменить эмблему сзади на Шкоду... Пусть обыватели порадуется новой моделе Шкоды. Особенно это будет "забавно" на 159 и брере... Вот дилеры гривастой стрелы удивятся наплыву неадекватных покупателей, доказывающих, что видели ЭТО своими глазами и желающих ЭТО купить! :lol:

Практически как это:
Изображение

Мда ! Это покруче чем ГТА с шильдиком 1.6 ! :lol: :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Jaro121 » Ср июл 09, 2008 12:51 am

Сергей12 писал(а):
Suspense писал(а):
Sledge писал(а):В связи с прочитанным выше возникла идея флеш-моба: заменить эмблему сзади на Шкоду... Пусть обыватели порадуется новой моделе Шкоды. Особенно это будет "забавно" на 159 и брере... Вот дилеры гривастой стрелы удивятся наплыву неадекватных покупателей, доказывающих, что видели ЭТО своими глазами и желающих ЭТО купить! :lol:

Практически как это:
Изображение

Мда ! Это покруче чем ГТА с шильдиком 1.6 ! :lol: :D :D

:| Красиво, и задумка классная, но вешать на Альфу лейбу шкоды - это кощунство! :D
Jaro121

Сообщение _McRae_ » Пт июл 11, 2008 6:02 pm

все, лег пацтол! :smt005
_McRae_

Сообщение zulus » Пт июл 11, 2008 10:03 pm

Когда я брал свою, их было не так уж и много (в день встречал максимум 2). Моя супруга специально просила подвезти до магазина(идти 1 мин. ехать 5), чтобы рисануться. Три месяца назад началась волна с Европы. На данный момент пока ехал с работы встретил 7 альф (до дома прибл. 10 км) и это если учесть что сегодня пятница и многие оставили руль. на рынке их только чуть меньше чем лагун (на раз в 10 больше чем шкод :idea: ). А недавно, напротив моей конторы мужичек прикупил такую же (тоже черненькую), и мы с ним вечером почти через весь город пелетоном пролетели с ближним светом. Люди на тротуарах оборачивались в след! и даже хамьё малолетнее на бимере сошел с полосы. Так что, господа Альфоводы, ждём вас в Бресте, у нас вас поймут и примут. По поводу приветствия--отвечают только те с кем более или менее часто видешься на дороге. :(
Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
zulus

Сообщение KOCMOHABT » Пт июл 11, 2008 10:26 pm

_McRae_ писал(а):

ага и поехать к официалам шкоды... хотябы маслецо поменять %)))
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение WAS » Пт июл 11, 2008 11:44 pm

KOCMOHABT писал(а):
_McRae_ писал(а):

ага и поехать к официалам шкоды... хотябы маслецо поменять %)))

Вот именно маслеца тебе и вольют не рафинированного , и пражечку вместо антифриза ...
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение apollon » Сб сен 13, 2008 11:50 pm

Сегодня дома стою у окна, смотрю на улицу и вижу что компания из 3х человек проходит мимо моей лайбочки! Вдруг одна девушка остановилась около моего авто, положила аккуратно руку на капот и её товарищ её сфотографировал. По моему сердцу пролилась теплота... Остались ещё ценители прекрасного!=)
dreems come true...
apollon

Сообщение G35 » Вс сен 14, 2008 10:35 pm

Меня больше всего убила история произошедшая со мной в Измайлово (недалеко от тещиного дома) :smt005

Значит суббота, я с женой усаживаюсь в нашу 159 и вижу как мимо нас идет мужичок бомжеватого и помятого вида, пьяненький и задумчиый весь такой :o Прошел вперед остановился около капота, пригляделся к эмблеме и спрашивает "это у вас Альфа Ромео?" Я отвечаю "Да", на что он в ответ "ну ни Х...Я себе!!!" и пошел дальше :smt005

Одним словом, улучшил настроение :smt005
VALENTINO
G35
джуниор

Сообщение Kemal » Вс сен 14, 2008 10:42 pm

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение AraBus » Вс сен 14, 2008 11:55 pm

Подвозил один раз парнишу молодого, лет 20ть, пока ехали спросил, а как они английские машины, надёжные?
Мля, бесит так...
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.
AraBus
Оружейный барон

Сообщение Kemal » Вс сен 14, 2008 11:58 pm

AraBus писал(а):Подвозил один раз парнишу молодого, лет 20ть, пока ехали спросил, а как они английские машины, надёжные?
Мля, бесит так...

про надежность английских пусть читает блог Артемия Лебедева :smt005 :smt005 :smt005
Kemal
барсег на порше

Сообщение TheCAT » Пн сен 15, 2008 1:31 am

Самое главное событие помимо одобрительно глазеющих прохожих разного пола и статуса (а у нас, в Риге, машинами никого не удивишь.. Бентли на каждом углу, йопт) это когда ехал я, как-то, летним вечером домой и разворачивалась тройка БМВ такого фанатско-гоначнаго типа, саженая, пердячая, с наклейками типо BMW Fight Club, с открытыми окнами, "тыц-тыц" из салона, довольно короткостриженым юношей за рулём и девушкой с неприлично светлыми волосами рядом.
Так вот юноша, увидев мою машину, так и прилип к ней глазами... и видно было, что пагубное влияние культовых, в определённых кругах, фильмов "Толстый и быстрый в Токио" (или Большой и яросный.. не помню точно.. крч цветастый такой мультег про американско-ипонское понимание красивых и правильных автомобилей) "Бумир" и "Бумир-2" (ну это вроде уже посерьзёнее кино, "про жизнь" типо) покромсало, конечно, мировозрение юного водителя, но не убило-таки в нём личность.. истинного "его".. и где-то внутри него что-то бунтует. Это было отчётливо видно по огоньку в глазах! Он смотрел так, будто я проехал на мечте всей его жизни, причём не на Maserati Quattroporte, которую не я, ни он позволить себе не сможем ещё долго, а на машине которую он хотел бы купить и мог бы купить.. если бы только не.....
В зеркало заднего вида я заметил лишь голову, которая даже высунулась из открытого окна.
Да, он был на БМВ, но взгляд Альфиста у него был и я уверен, что он заболел :) в тот вечер я был по-глупому счастлив.
2001' 166 3.0 V6 - Azzuro Nuvola
1998' 156 2.0 TS - Azzuro Fantasia
1983' 75 2.0 TS - Grigio
1993' 155 2.0 TS DTM - Alfa Rosso
2009' 159 3.2 JTS Q4 - Nero Carbonio
2004' 156 2.0 JTS Ti - Alfa Rosso
TheCAT
Четырнадцатый

Сообщение Zerg » Чт сен 18, 2008 5:50 pm

Привет всем!!!Езжу 1,5 мес. на Альфе 33, за это время ни одного не встретил на Альфе,но в один прекрасный день был попреведствован 2-мя Альфами,а третий альфавод,сам остановился и познакомился со мной(общаемся терь постоянно) ,вечером,гуляя с девушкой,обнаружили лунное затмение,я вот думаю,может и вправду альфисты и их альфы неземные создания))))))

P.S. шкодой уже 2 раза называли,зато знакомый на сивике 2х литровом,просил меня сильно не гнать,когда мы ехали 2мя машинами))))
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Вс сен 28, 2008 9:07 pm

ыыыыы
я как то с одной мадам познакомился, ляля, договорились кофе попить, типа я за тобой заеду. заезжаю, темно уже, жду на улице. звоню типа спускайся. Ну она и спрашивает - а что за у тебя машина? я в ответ Альфа Ромео. Да лаааадно, и т.д.
Вобщем мадам плюхается на пассажирское, бурчит типа не обманывай - Альфа Ромео это спортивный красный кабриолет. Выпал ржать.
подъехали к кофейне, вывалились, она так незаметно пошла к багажнику. Эмблему наверное посмотреть хотела. а у меня ее там нет - скоммуниздили :-D :-D На переднюю посмотреть не догадалась.

а приветствие - не все отвечают, я думаю даже многие кто на 156 и к форуму не относятся даже не знают что это 164.
а первое приветствие было от 147 - на Кутузе меня обгоняла голубая альфа и водитель высоко вскинул руку аж за сто метров :idea:
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт сен 30, 2008 2:38 pm

Привет всем!!!Езжу 1,5 мес. на Альфе 33, за это время ни одного не встретил на Альфе,но в один прекрасный день был попреведствован 2-мя Альфами,а третий альфавод,сам остановился и познакомился со мной(общаемся терь постоянно) ,вечером,гуляя с девушкой,обнаружили лунное затмение,я вот думаю,может и вправду альфисты и их альфы неземные создания))))))

На 33-хе нынче это нормальная реакция. Скорее полный игнор, потому-что 99 процентов населения не в курсе, что за афта, но иногда такой восторг, что пальцами тыкают, видимо от удивление, что оно еще способно своим ходом передвигаться -:))
Tigra
Паласатый барыга

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo