Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
The_Mad_Max писал(а):В итоге, после шатания по различным магазинам и рынкам, выбор был остановлен на следующей модели:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
USB порт на задней панели (в комлекте длинный провод, уже подключил MP3 плеер, супер. 2 гига музыки, для начала)
Строгий и стильный дизайн без лишних понтов. (правда подсветочка, синяя и ярковата... в темное время суток отвлекает)
Ну и в конце концов это не пролоджи.
Куплен за 5750 на Савелке, позже в инете нашел и за 5400 но уж совсем было невтерпеж....
Проинсталлировал, правда столкнулся с тем что для радиоантены нужен переходник... Так что пока не до конца все поставил.
Фотки выложу позже. Смотрится с серебристой панелью супер!!!
Hottesh писал(а):насчёт подсветки +100, т.к. реально в тёмное время суток в машине всё голубым светом залито.... немного отвлекает...
Hottesh писал(а): ну и ЮСБ у моей модели нет.... собсветнно проблема подключения внешних устройств у меня решена несколько иначе.. с задней панели выведен кабель на подключение устройств через разъём jack ... собственно имеется PSP (http://www.pspx.ru/) ну и там уже музыка, фильмы.... сел в машину, поставил её на руль, подрубил к магнитоле - и всё, кинотеатр готов
Hottesh писал(а): кстати - при инсталляции замечена ещё 1 проблема.... если подрубать через усилки - т.е. там провода с такими разъёмами нормальными - то подключив провода к магнитоле - не смогли её засунуть назад - провода упираются толи в печку, толи ещё во что... в общем кое как её впихнули таки... но возились очень долго...
The_Mad_Max писал(а):[
тоже немного повозился, но проблему решил сгибанием проводов во все стороны от центра, когда вставлял уже в конце с усилием, страшно было что нить сломать, но все ок.
З.Ы. скоро сфотаю как получилось.
nikk писал(а):Цена вопроса 16Gb USB flash на данный момент ~2100р, 32Gb ~ 6000р, цена сопоставима с винчестером, но нет проблемы с тряской питанием и т.д.
Мне для музыки хватает 4 гиговой флешки, просто часто перезаписываю.
nikk писал(а):Цена вопроса 16Gb USB flash на данный момент ~2100р, 32Gb ~ 6000р, цена сопоставима с винчестером, но нет проблемы с тряской питанием и т.д.
Kasabian писал(а):nikk писал(а):Цена вопроса 16Gb USB flash на данный момент ~2100р, 32Gb ~ 6000р, цена сопоставима с винчестером, но нет проблемы с тряской питанием и т.д.
а планку от магнитолы каждый раз, как выходишь, с собой забираешь?
nikk писал(а):Kasabian писал(а):nikk писал(а):Цена вопроса 16Gb USB flash на данный момент ~2100р, 32Gb ~ 6000р, цена сопоставима с винчестером, но нет проблемы с тряской питанием и т.д.
а планку от магнитолы каждый раз, как выходишь, с собой забираешь?
Нет, у меня магнитола штатная модифицированная, не снять. И флешку забираю редко, такую
Kasabian писал(а):nikk писал(а):
Нет, у меня магнитола штатная модифицированная, не снять. И флешку забираю редко, такую
а фото магнитолы есть?
nikk писал(а):
Моя с линейными выходами на усилитель, блютус хендсфри и USB портом для подключения флешки с MP3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей