Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
MEGASOS писал(а):Неужто решил 3.2 впердолить?!
alfaman писал(а):MEGASOS писал(а):Неужто решил 3.2 впердолить?!
Повидимому там скоро будет биться сердце q4, но это мое лишь предположение...
scighera писал(а):это всю проводку надо вынимать и ставить другую... прошивка у контроллеров, если они даже одинаковые - разная.... коробки разные... кароче.... замучиво это темное, но..

Vit155 писал(а):scighera писал(а):это всю проводку надо вынимать и ставить другую... прошивка у контроллеров, если они даже одинаковые - разная.... коробки разные... кароче.... замучиво это темное, но..
да ничего там не надо менять... физически поменять двигатель и все... мозги те же, проводка та же, кпп - останется, может справится
... Если кто знает - скажите.Vit155 писал(а):scighera писал(а):это всю проводку надо вынимать и ставить другую... прошивка у контроллеров, если они даже одинаковые - разная.... коробки разные... кароче.... замучиво это темное, но..
да ничего там не надо менять... физически поменять двигатель и все... мозги те же, проводка та же, кпп - останется, может справится
Komiss писал(а):Vit155 писал(а):scighera писал(а):это всю проводку надо вынимать и ставить другую... прошивка у контроллеров, если они даже одинаковые - разная.... коробки разные... кароче.... замучиво это темное, но..
Мозги на кушке - вообще свои...За счет именно своего мотроника он развивает 232 лс,вместо 211 как на супере...Остается вопрос с коробкой - на кушке классная Гетраговская 6-ти ступенчатая коробка.Она "короче", чем у суперовых 164-х...
Вопрос о полной подаже мотора решится только по результатам договренности с владельцем моей бывшей ку4. Так как описывалось здесь http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11719 не известно что именно с мотором. Планирую сгонять туда и в живую посмотреть на "дрова". Но тот мотор был очень хорош - работал ровно,без дерганий...И компрессия везде была почти близка к идеалу... Поссмотрим...Останется главный вопрос - дадут ли мне ГАИшники сделать замену двигателя, ведь по документам у ку4 мощность 150 лс... Если кто знает - скажите.
scighera писал(а):Vit155 писал(а):scighera писал(а):это всю проводку надо вынимать и ставить другую... прошивка у контроллеров, если они даже одинаковые - разная.... коробки разные... кароче.... замучиво это темное, но..
Виталь, при всем моем уважении....
на 164 обычной и QV разные прошивки, а у 156 2,5 и 164Q4 - одинаковые??? могу конечно предположить, но не верится...

. Единственный минус - на 164 и 156 - по-разному стоят генератор и компрессор...Komiss писал(а):Конструктивно оба мотора одинаковые - думаю проблем не будет...Осталось только купить. Единственный минус - на 164 и 156 - по-разному стоят генератор и компрессор...
Komiss писал(а):цена вопроса неизвестна,но не меньше 1300-мотор в отличном состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей