Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Touring* писал(а):Я не в обиде на них, это глубокое прошлое.
Написал чтобы проиллюстрировать что проблема не в италомашинах, а в их обслуживании. В случае Альфы никаком, из-за отсутствия здесь необходимых инвестиций. Если бы был поток машин марки свежее, а это всегда продажи новья, люди типа того толкового гаражника нашли бы инвесторов и вкладывались бы и в оборудование, и в программы обучения сотрудников, и в сток качественных запчастей. Да и остальные ребята, самоучки, подтянули бы знания, и сделали бы то же. Но пока народ доезжает 10-20 летние италокорчи, это всё крайне рисково и нерентабельно, и все они поэтому шифруются в гаражах.
Спрашивал у владельца Джульки, привёзшего также нескольких Стелек, что сейчас в Минске с обслуживанием, говорит acab что-то там индивидуальным образом перешивает. Экзаминера чтобы читать все блоки на эту платформу нет ни у кого, сервисных приспособ и документации тоже. При всём уважении к самоучкам, это всё несерьезно, владеть здесь машиной марки с таким подходом это не уважать себя.
Touring* писал(а):Брат загорелся Стелькой 23 модельного, где заменили совиные ксеноновые фары на прикольные диодные, и заменили физическую приборку на цифру, отрисованную в духе исторической 105-й GT. Но он сейчас в Европе, там можно брать: при всех косяках итало-официалов, там они банально есть, и есть поддержка их заводом, приспособами и информацией. В итоге, если купит, то думаю не ощутит разницы с владением Тигуаном, то есть ноль вникания, всё на дилере, за пользователем получение удовольствия от авто, и оплата счетов. И это нормально.
mc240 писал(а):цифровая приборка, да и вообще все эти планшеты в салоне авто, это симптомы полной деградации автомобильной промышленности.
mc240 писал(а):если это ваша предметная область, то я не стану более рассуждать на эту тему, потому что мне не хочется выглядеть дурачком в глазах специалиста
Touring* писал(а):Пожалуйста.
Что до функций, каждое поколение предъявляет свои требования. Мне в 166-й было не принципиально отсутствие автомата, камеры заднего вида и датчиков давления, но в Мазде я привык ко всему этому и уже хочу данные опции. Мой знакомый помладше на поколение хочет получить вдобавок систему индикации авто в слепых зонах, систему ночного видения и матричный свет, а также радарный круиз, и не понимает почему ночное видение есть только в верхнем ценовом сегменте. Его я тоже взял бы, слишком много чудиков выбегало мне под колёса из темноты, да и привыкнув к матричному навряд ли захочется дёргать рычажок ближний-дальний. А системе ночного видения и камере нужен качественный экран, вот и изменение взаимодействия по отношению к интерфейсам вплоть до 00-х.
Астон экспериментировал, да, и накололся, канонический случай внедрения незрелой для своего времени технологии.
Touring* писал(а):
Touring* писал(а):Перезалил фотки с той Мильи на imgbb, если кому до сих пор интересно, гляньте.
https://ibb.co/album/F4B334?sort=name_asc&page=1
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]