maksimus писал(а): Могу дать контакты еще одного мастера.
Не хватило сил описать, но Костя приглашал на осмотр, местного "кузовщика" тот тоже советовал сделать дверь, потому как замененная, все равно "в цвет не попадет", судя по антуражу и его авторитетному внешнему виду, лучше все делать в одном месте, ну пока приоритет не внешний вид.
maksimus писал(а):некоторые катаются пока колеса вместе со ступицей не отвалятся и ничего...
Вот прямо сейчас, я из таких, ну очень жалко на ней ездить, все равно что кнутом заставлять идти вперед хромую лошадку .
maksimus писал(а):К слову я свою старую возможно буду продавать
Ждем анонсов в соответствующем разделе.
maksimus писал(а):элементарно делается с помощью домкрата, набора ключей и гугла
Я тут жену учил езде на механической коробке передач, дело чуть разводом не окончилось, спасло только обращение к инструктору, Продолжаю думать что лучше дела доверять профессионалам, они зарабатывают и совершенствуют навыки ты - уверен (ну еще у меня "руки из жопы", может я и "набью скилл", но этим лучше летом заниматься, в свободное время, в подходящем месте, ничего этого у меня пока нет )
maksimus писал(а):Мне вот что не понятно - зачем было менять задний бампер? Неужели он был "ваще в хлам и щи"?
Ну после обращения к кузовщикам. я уже и сам засомневался, ну раз уже "ввязался в драку, надо побеждать" и ставить его, так что буду считать, что "незря".
maksimus писал(а): В конце концов можно было развить тему и сделать обвес из папье маше или монтажной пены, задуть его краской из баллона и поездить месяцок чисто ради прикола и горячих кислотных слюней "истинных ценителей"
Думаю мне и это пригодится, в субботу я увидел "настоящий тиай" помимо шильдиков "ti" самое заметное внешнее отличие от моего "кактиая" это накладки на пороги. Костя прокомментировал так, "они вставляться в специальные пазы", которых на моем "мятноржавом" пороге нет, и тут мне поможет, если я когда нибудь захочу завершить внешний вид, какие то такие варианты "изпапьемаше" не знаю есть ли в сообществе такие "кулибины", думаю тут очень узкий рынок, это не "М обвес на бэху" лепить.