Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Насколько ник соответствует содержанию!Real1st писал(а):Предлагаю чтобы немного вывести эту информацию из большой темы обсуждения, то ли спустить всех на землю, то ли... собрать полезную информацию.
Это Россия один из крупнейших? Думаю щас придёт Touring со статистикой и всех разочарует...Real1st писал(а):Да и если ФИАТ планирует полноценное возвращение марки Альфа на рынки, то куда без одного из крупнейших рынков в Европе?
Сомневаюсь что они такими категориями думают. Они считают каждый рынок отдельно. И цели у них сейчас вполне конкретные - выйти на прибыльность. Да и по текущему бюджету у них уже перерасход есть...Subota-R писал(а):Если раскрутятся по Европе и ЮАСАЙ, продажи идут, завод работает, бабло капает то и подумают о расширении, может с нашими барыгами глонассовскими договорятся ближе к делу
Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Денис П. писал(а):Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Я что-то пропустил.... А Рольф разве торговал 159??? Мне казалось, но вроде Я отхватил самую первую AR Рольфа, вернее Краслера РУС, там 159 и не было
Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Rugbystar писал(а):Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Никогда Рольф не торговал 159. Был у них вчера по делу, и ни одной Джульки даже не видел на стоке
Ki писал(а):Rugbystar писал(а):Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Никогда Рольф не торговал 159. Был у них вчера по делу, и ни одной Джульки даже не видел на стоке
Че и огненокрасную продали? и в пленке сереневой которая была?
Rugbystar писал(а):Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
la488 писал(а):Как бы мне не нравились новые Альфы, вскоре мы увидем очередной провал марки, к сожалению.
Германия - Альфа 2.0 турбо велосе - 48000 евро. БМВ 330 - 45100 евро, 48000 евро стоит там 340, а это уже 6 цилиндров и + 50 л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей