Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?
Dr.D писал(а):Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?
Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?
Матовая пленочная Ферра на старых транзитах? Тут может быть какой-либо другой вариант ответа про состояние? )
Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):Dr.D писал(а):Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?
Матовая пленочная Ферра на старых транзитах? Тут может быть какой-либо другой вариант ответа про состояние? )
Да, там еще полосы на боках..![]()
Кстати в моем понимании старые транзиты, это белые бумажные, прилепленные под стеклом
scsi9 писал(а):а ты что, живую кватру нашел?
я штук 8 смотрел, из них только 3 дошли до стадии "да на любом сервисе", потом были отпущены восвояси
Rostman писал(а):В общем, как я понял, здесь знающих нет. Пошел на БМВ клуб тогда.))
scsi9 писал(а):Rostman писал(а):В общем, как я понял, здесь знающих нет. Пошел на БМВ клуб тогда.))
да, там эксперты по мазерам ))
ну я катал обе, скажу так: в плане соотношения комфорт/спорт для меня кватропорте идеален, дробить зубы на чистом спорткаре в городе это тупняк жесткий.
она ессно намного менее комфортна семерки и даже в режиме спорт)) но! катал 2 машины одного года, разница просто в глаза бросается, на одной было очень жестко, на другой видимо, более живая, ухоженная подвеска. Со слов хозяина менялись передние рычаги, а стоят они огого + "резиночки" в задней. Рельно ли только за счет этого иметь такую разницу - я не знаю, но факт остаётся фактом. Да и пособраннее она была.
грантуризму я катал только на роботе, да, она чуть пожестче, но сравнить объективно тяжело, тк между катаниями на грантуризмо и кватропорте прошло больше года.
ты ждёшь спорта от грантуризмо? это как ждать спорта от 6 бмв или SL)) другие ж машинки, для другого, как раз для ежедневных покатушек по городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей