Выбор брички "с изюминкой"

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Выбор брички "с изюминкой"

Сообщение Rostman » Ср июн 22, 2016 11:17 am

Парни, никто не в курсе, у первых Granturismo, 8го года выпуска не было каких-либо вшитых косяков?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Чт июн 23, 2016 11:45 am

По пути следования на велосипеде был обнаружен Мазер Кватропорте S: https://auto.ru/cars/used/sale/maserati ... egory=cars

Тачка - хлам. Если кто хотел смотреть, то не траться время)) До 14го года была на юрлице, а потом пошла по рукам: Дагестан, Липецк. Сейчас машина на липецких номерах. На зимней резине. Машина проехала явно за сотку.
Изображение

Её номера, кстати, можно посмотреть в объяве на феру)
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение Dr.D » Чт июн 23, 2016 11:49 am

Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Чт июн 23, 2016 11:55 am

Dr.D писал(а):Ферра кстати зло так выглядит, тоже хлам?

Не могу сказать - даже не смотрел в её сторону. Наметил Мазер, его и глянул.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Typhoon » Пт июн 24, 2016 12:59 pm

Матовая пленочная Ферра на старых транзитах? Тут может быть какой-либо другой вариант ответа про состояние? )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Dr.D » Пт июн 24, 2016 5:19 pm

Typhoon писал(а):

Матовая пленочная Ферра на старых транзитах? Тут может быть какой-либо другой вариант ответа про состояние? )

Да, там еще полосы на боках.. :smt0052
Кстати в моем понимании старые транзиты, это белые бумажные, прилепленные под стеклом :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Пт июн 24, 2016 5:39 pm

Dr.D писал(а):
Typhoon писал(а):

Да, там еще полосы на боках.. :smt0052
Кстати в моем понимании старые транзиты, это белые бумажные, прилепленные под стеклом :D

Вот так и старость приходит незаметно))
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пн июн 27, 2016 12:01 pm

В выходные катался на Грантуризмо. Если честно, я был в шоке. Абсолютно не то, что я ожидал. Машина валкая как бмв 7. Ямы вообще не чувствуются, но, при этом, меня не покидало ощущение пустого ноля на руле (как на тойоте) и чрезмерная мягкость подвески. Я был очень удивлен. Ощущения полной противоположности ожиданиям. Честно, не понравилось, но очень сильно захотелось купить, чтобы распробовать.
Так же ездил смотреть Кваттропорте, но не катался и по форм-фактору 4двери понравилась больше. В ГТ багажник, наверное, меньше, чем в Z-ке, а там еще и запаска лежит в чехле))) Это нечто, конечно. В 4двери багажник тоже не очень супер, но все равно лучше. Больше склоняюсь с 4 двери. Почитал тут немногочисленные тест-драйвы и понял, что изначально 4двери изначально был очень жестким и Мазеровцы смягчили машину в угоду америкосам после установки автомата. Совсем жесткое авто не очень хочется, так что я только рад.
Никто не сравнивал по поведению 4двери и ГТ когда-нибудь? 4двери рестайл рассматриваю. Скорее всего, простую 4,2.
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Пн июн 27, 2016 1:51 pm

а ты что, живую кватру нашел?
я штук 8 смотрел, из них только 3 дошли до стадии "да на любом сервисе", потом были отпущены восвояси :)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Rostman » Пн июн 27, 2016 2:58 pm

scsi9 писал(а):а ты что, живую кватру нашел?
я штук 8 смотрел, из них только 3 дошли до стадии "да на любом сервисе", потом были отпущены восвояси :)

Они сами меня находят :D
В общем, как я понял, здесь знающих нет. Пошел на БМВ клуб тогда.))
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Пн июн 27, 2016 3:14 pm

Rostman писал(а):В общем, как я понял, здесь знающих нет. Пошел на БМВ клуб тогда.))

да, там эксперты по мазерам ))

ну я катал обе, скажу так: в плане соотношения комфорт/спорт для меня кватропорте идеален, дробить зубы на чистом спорткаре в городе это тупняк жесткий.
она ессно намного менее комфортна семерки и даже в режиме спорт)) но! катал 2 машины одного года, разница просто в глаза бросается, на одной было очень жестко, на другой видимо, более живая, ухоженная подвеска. Со слов хозяина менялись передние рычаги, а стоят они огого + "резиночки" в задней. Рельно ли только за счет этого иметь такую разницу - я не знаю, но факт остаётся фактом. Да и пособраннее она была.

грантуризму я катал только на роботе, да, она чуть пожестче, но сравнить объективно тяжело, тк между катаниями на грантуризмо и кватропорте прошло больше года.
ты ждёшь спорта от грантуризмо? это как ждать спорта от 6 бмв или SL)) другие ж машинки, для другого, как раз для ежедневных покатушек по городу
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Rostman » Пн июн 27, 2016 4:27 pm

scsi9 писал(а):
Rostman писал(а):В общем, как я понял, здесь знающих нет. Пошел на БМВ клуб тогда.))

да, там эксперты по мазерам ))

ну я катал обе, скажу так: в плане соотношения комфорт/спорт для меня кватропорте идеален, дробить зубы на чистом спорткаре в городе это тупняк жесткий.
она ессно намного менее комфортна семерки и даже в режиме спорт)) но! катал 2 машины одного года, разница просто в глаза бросается, на одной было очень жестко, на другой видимо, более живая, ухоженная подвеска. Со слов хозяина менялись передние рычаги, а стоят они огого + "резиночки" в задней. Рельно ли только за счет этого иметь такую разницу - я не знаю, но факт остаётся фактом. Да и пособраннее она была.

грантуризму я катал только на роботе, да, она чуть пожестче, но сравнить объективно тяжело, тк между катаниями на грантуризмо и кватропорте прошло больше года.
ты ждёшь спорта от грантуризмо? это как ждать спорта от 6 бмв или SL)) другие ж машинки, для другого, как раз для ежедневных покатушек по городу

Кароч, я вчера у дилера первый раз видел человека, который заплатил 105000 рублей за комплект передних колодок :D :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение scsi9 » Пн июн 27, 2016 5:43 pm

фак ми()()())))))

но у меня есть друг, который на гетере периодически меняет тормоза по кругу (на треке жгет), 400 + тыс цена им)))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Rostman » Чт июн 30, 2016 2:51 pm

В общем, моя совесть чиста. Честно поехал брать Мазерати, но когда мне менеджер сказал, что даёт нереальную скидку аж целых 3% я посмеялся и послал его в задницу.
Потом я, правда, подумал, что машина-то хорошая: полностью обслужена, один владелец и т.п. В принципе, вариант неплохой, но, опять же, колеса на ней говно, а, значит, нужно покупать 20е. 20е от GT S. Ок, нашел в Европе. С доставкой диски чуть меньше 100 тысяч. Глянул резину: 70-80 тысяч. Задний привод. Хер продаш. Мотор феррари - да, звук - да, кожа - да.
Кароч.

Меня не исправить - я понял. И сопротивляться больше не буду :D Альфа вирус напрочь заместился в моем ДНК))
Rostman
Не реципиент

Сообщение jago » Чт июн 30, 2016 3:09 pm

Rostman писал(а):

семерка-черная
зетка- желтая
а это что? :roll:
Изображение
jago
Suum Cuique

Пред.След.