Тигер писал(а):Вася - ты лашыш!
Оттормозись на стандарте пару раз со 150 до 0 и потом в третий попробуй на 150 нажать так штоп застрекотала АБС. О результатах доложы.
Basil@155 писал(а):А на мощные машины ставят мощные тормоза потому, что:
1. мощная машина - быстро едет - много энергии надо поглатить при торможении.
2. мощная машина - ездит псих - часто и интенсивно тормозит - надо не только много энергии поглатить, но и успевать её рассеивать.
Eugenia писал(а):Вась, сдается мне, что ты воинствуешь и придираешься, непонятно к чему.
Eugenia писал(а):Не веришь, что выжимает из сиденья - попроси Ислама прокатиться, потом поделись впечатлениями. Пристегнуться не забудь.
Eugenia писал(а):Если же ты решил блеснуть знаниями по поводу торможения - так и скажи. Настоятельно рекомендую, помимо вдавания в теорию, затестить в жизни боевые тормоза.
Eugenia писал(а):А я тебе скажу, что при прочих равных (имеется ввиду тип покрытия и резина) эффективность на боевых тормозах намного выше, чем на гражданских.
Eugenia писал(а):Под эффективностью я понимаю следующее:
1. Можно ехать с большей скоростью, тормозить позднее (на гражданских в это время можно уже быть в чужом бампере/дереве/столбе, подставь, что больше нравится)
Eugenia писал(а):2. Тормоза не перегреваются
Eugenia писал(а):Воооот.
Ну я тоже так думаю. Короче, надо позвонить ему и затестить. Патамушта я тоже вдруг очень захотел НОРМАЛЬНЫЕ тормозаBasil@155 писал(а):Судя по фоткам - только передние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей