Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
KOCMOHABT писал(а):угу надежное, но гуано на внешний и тотальное гуано на внутренний вид
Touring* писал(а):Да, спасибо, я там уже написал по другому поводу.
Читаю SSP (V6 3.0d, V8 3.3d, V8 4.2d, V6 2.7T, V8 4.2, V10 5.2) и мне грустно за Альфу. Смотрю на подвески, подрамники и кулаки Оллроада и мне грустно вдвойне. Долбаныйфиат.
sap писал(а):Touring* писал(а):Да, спасибо, я там уже написал по другому поводу.
Читаю SSP (V6 3.0d, V8 3.3d, V8 4.2d, V6 2.7T, V8 4.2, V10 5.2) и мне грустно за Альфу. Смотрю на подвески, подрамники и кулаки Оллроада и мне грустно вдвойне. Долбаныйфиат.
Сколько килограмм разницы массы между этими подвесками и общей разницы между альфой и ауди ?
Komiss писал(а):sap писал(а):Touring* писал(а):Да, спасибо, я там уже написал по другому поводу.
Сколько килограмм разницы массы между этими подвесками и общей разницы между альфой и ауди ?
Ну для примера моя брера весит почти столько же сколько и Олроад - пойдет такое сравнение?
Touring* писал(а):Алексей, так я и сравниваю А6/Оллроад со 166-й. В подвесочно-подрамной части Оллроад это та же А6 V8.
Задняя подвеска считаю у 166-й на уровне по добротности, передняя - нет. Передний привод 166-й с поперечным расположением агрегатов от малолитражки смешноват против классического продольного расположения у Ауди, особенно против версий с полным приводом. V8 в 166-й нет, а хотелось бы. Культурно работающих V-образных дизельных моторов нет, а тоже неплохо было бы.
166 с передней подвеской аналогичной А6, V6 турбо или V8 в 300 сил и полным приводом ехала бы получше и радовала бы несколько больше, не находишь?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей