Модераторы: russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.

Vit155 писал(а):ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!
Vit155 писал(а):max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.
Макс! Ну ты загнул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще, чесно говоря, так и не понял всего прикола темы спонсорства - мы что сами не сможем оплатить все свои развлечения, поездки и проч. прихоти?? Альфисты по натуре свободные люди и зачем нам кого-то искать ради 40 кг шашлыка?? короче как-то все неправильно это, ну да ладно завтра обсудим...
ЗЫ. на клубной субботе будет презентация календаря 2007!!
Thisis GDI писал(а):вот черт, халявный шашлык мимо меня проходит(((
изначально была мысль прокотится по замечательным местам на великолепных машинах, с прекрастными людьми. А шешлыка можно съесть и больше это зависит только от нас, сколько осилим. Я это имел виду изначально. 40 кг мяса я сам купить могу для этого спонсор не нужен.max_pershin писал(а):Не торопитесь со спонсорством. Это дело нужно обдумать, понять что нужно официалам и что нужно вам (я думаю показательная встреча, тв, фуршет и частичная оплата дальнейшей программы, плюс возможность познакомиться с руководством компании и представителями Альфы из Италии). А дилеру будет достаточно показать ролик об этой встрече по тв и напечатать отчет в прессе. Мы в Украине проходили это. Очень сомневались в возможности таких мероприятий, но все оказалось гораздо проще. Думайте, что вы хотите, 40 кг мяса или частичная оплата трека и приглашение ребят из Феррари, Мазерати. Главное цели и приблизительный бюджет, а последствия могут быть разные, вплоть до решения сделать Виталика официальным сервисом.
Thisis GDI писал(а):Товарисчи!!!....ну сколько уже можно томить ожиданием?.....фотоотчет будет?...видео?...кто-то поделится впечатлениями?

Мурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятиеМурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов

Lihach(ka) писал(а):Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятиеМурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов
Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе...![]()

Lihach(ka) писал(а):Олег156 писал(а):Major долго будет помнить это мероприятиеМурашкин, сознайся, ты всё это затеял, чтоб тебе по гарантии всё делали без мозгоклюйства под страхом нашествия альфистов
Дольше всех это мероприятие будет помнить девушка-буфетчика из Audi-кафе...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей