Kolyan писал(а):SnakePit писал(а):Extravaganza писал(а):SnakePit писал(а):Vladcat писал(а):Привет! Так кто-нибудь ставил ксенон в этом году на AR 156?
На днях воткнул. Бюджет - 4806руб. Ставил сам - 1,5 часа времени. Фары отрегулировал, никого не слеплю. Ощущение - прозрел.
На фото - фары ещё ДО регулировки. Заодно сподобился полирнуть стекло снаружи.
Надеюсь прослужат долго. Sho-me не хвалят..
Дык и цена у них - расходник.
Понимаю, что прошло совсем немного времени...но все-таки - как впечатление?
Интересуюсь, так как подарили ксенон мне по всей видимости такой же модели 5000к shome лампы Н7. Установка сказали 3000 руб. вот думаю ставить его или нет? или лучше купить HELLA или вообще оставить все заводское - так спокойнее. По фото мне не совсем понятно светит ли синим или нет - мне синий цвет, честно, не очень нравится. Хочется чтобы был белее.
Если кто то может помочь советом буду признателен, так как сам в этом мало понимаю. Темы по ксенону на форуме почитал, но все еще сомневаюсь. У меня AR156 2004 года.
5000К - это чисто белый свет без заваливания в голубизну или желтизну. Если подарили - предлагаю ставить. Сгорят ШоМи (если конечно сгорят) - поменяй блоки на Хеллу. В любом случае любой ксенон в родных фарах лучше заводских галогенок.
Ксенон даже сквозь грязь хорошо светит.