Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
~Modjo~ писал(а):Я просто в машинах ламер полный, максимум, что понимал это 2108...и то по умным книжкам
![]()
огромное спасибо за инфу, я к вам обязательно к концу этой или в начале следующей неделе выберусь, предварительно позвоню, конечно....
+1 Верная мысль .Про радио надо больше инфы но проще вытащить и посмотреть но тюльпанов не увидиш 99% штатный аппарат не очень но зато дизайн .Советую связаться с Vit155, зовут Виталий, и записаться к нему на замену ремня ГРМ (если конечно точно не уверен что его на твоей машине недавно меняли).
Navigator писал(а):~Modjo~ писал(а):Я просто в машинах ламер полный, максимум, что понимал это 2108...и то по умным книжкам
![]()
огромное спасибо за инфу, я к вам обязательно к концу этой или в начале следующей неделе выберусь, предварительно позвоню, конечно....
Советую связаться с Vit155, зовут Виталий, и записаться к нему на замену ремня ГРМ (если конечно точно не уверен что его на твоей машине недавно меняли).
~Modjo~ писал(а):Navigator писал(а):~Modjo~ писал(а):Я просто в машинах ламер полный, максимум, что понимал это 2108...и то по умным книжкам
![]()
Советую связаться с Vit155, зовут Виталий, и записаться к нему на замену ремня ГРМ (если конечно точно не уверен что его на твоей машине недавно меняли).
ремень мененый, смотрел бумажки, меняли в альфа сервисе, даже ездил туда, подтвердили, работу проводиле где-то в июле....
А никто не скажет, реально в москве вот такую голову штатную намутить или кто-нибудь продает?
nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
Alexey писал(а):
я у тебя куплю твю штатную, конечно при условии что она CD
gera писал(а):nmi77 писал(а):на фотке не механическая коробка
Фотка не его
он просто разместил объяву!!!
![]()
![]()
Gebbels писал(а):Alexey писал(а):
я у тебя куплю твю штатную, конечно при условии что она CD
У меня штатная кстати продается, снята. Наверняка интерфейс для ченджера не стоит (чтоб итальяшки расщедрились - мало верится) Чтобы поженить штатную СД магнитолку (Блау, кстати) с ченджером тем же блау , придется покупать интерфейс и кабелек (коротенький такой адаптер) - На Блаупункт.сом есть схемы и номера.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]