Вас что то не видно...

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение bmw3s » Пт окт 13, 2006 10:20 pm

Именно об этом и речь.

15.10.2006 - все в силе.
Сбор на непосредственно на треке, с 0900 до 0930.
Начало заездов - 10:00

График проведения мероприятия:
- тренировочные заезды всех участников по часовой стрелке
- тренировочные заезды всех участников против часовой стрелки
- перерыв, тесты Формулы Русь
- соревновательные заезды - 1ая попытка
- соревновательные заезды - 2ая попытка
- соревновательные заезды - 3яя попытка
- награждение победителей

Стоимость участия - 4850 руб, включает оплату трека, страховку, и оплату датчика хронометража.

Организаторы планируют ведущего, музыкальное сопровождение, палатку с едой.

Для зрителей - навесы, стулья. Возможно (окончательное решение еще не принято) с каждого зрителя будут брать 100 рублей.

НАПОМИНАНИЕ
- Проверить толщину колодок
- Проверить давление в шинах. Т.к. уже не лето, ставьте штатное давление.
- Взять с собой шлем, для себя и для пассажиров, желающих выехать на трек.
- Тесты на Формуле-русь -> 100 у.е.
Очарование техники заключается в возможностях, которые она открывает...
bmw3s

Сообщение bmw3s » Пт окт 13, 2006 10:21 pm

Всем удачи. :!:
bmw3s

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Сб окт 14, 2006 2:02 am

bmw3s писал(а):- Тесты на Формуле-русь -> 100 у.е.

Это что кружочек можно будет за 100 у.е. проехать на Формуле-русь? На месте запись возможна или надо предварительно?
Не так важно то, что у тебя под капотом,
как то, что у тебя в голове
Lexa@IntegraleQ4
альфавладелец

Сообщение bmw3s » Сб окт 14, 2006 6:29 pm

Сессия, а это 20 минут.

На месте обещать не смогу, можете поехать на удачу, так как зараннее нужны данные на страховку, а прием закончился. Можно попробывать отловить агента на трассе и договориться.
bmw3s

Сообщение Jorben » Вс окт 15, 2006 9:33 pm

В итоге скатался я на мероприятие, не смотря на предсказания скептиков погода выдалась нормальная, только было холодно, а с утра было ещё мокро...впечатление осталось двоякое. С одной стороны конкретно эти покатушки чистой воды развод. Как выяснилось, все кроме субаристов, эвиков, бээмвэшников катались там на птичьих правах. У них там проводился кубок соответстенно на самую быстую субару, эволюшн и наконец бмв.
Короче всё началось с так называемой свободной практики с 10...в это время было ещё совсем мокро и соответственно не особо безопасно и интересно. Я прокатился разик и решил подождать до часов 12 чтобы трасса подсохла. Но только она начала подсыхать, как организаторы пустили гениальнейшую мысль: дать нам эксклюзивную возможность покататься по трассе в обратную сторону. Большей тупости я ещё не видел. Я даже не стал делать тщетных попыток за короткое время пробовать прикататься, фактически, к новой трассе. Идея, конечно, хорошая, но не сейчас и не в такой короткий временной промежуток. Короче просидел ещё час. После чего начались кубки.
Первые поехали те же субаристы. Всех поделили на несколько групп и запускали каждую группу 3 раза по 3 круга. Средний круг-зачётный. Следующие поехали эволюции, а затем и бмв. В начале мне пообещали, что я поеду в зачёт с бумеристами. Но в итоге-хрен. Не дали, мол это кубок бмв. Хотя некая ферра 355 поехала с ними. Организаторы сказали, что у него мол есть М5 и он вместо неё приехал на этой...он записывался!!! В следующий раз обязательно скажу, что у меня М5, а на месте выяснится что я её- старую решил под пресс отправить. Короче катались они себе весь день и в 5 соизволили закончить. Меня весь день тешили, что после этого будут ещё свободные заезды и ты вдоволь накатаешься. Они не обманули...аж целых 20 минут. А потом всё закрыли. И стали вручать кубки.
Мораль сей басни такова, все кробе кубковых участников, были на этом мероприятии в качестве спонсоров. Тк стомость рассчитывается от общего количества участников, те стоимость аренды трассы, кубков и прочего делённое на количество участников. Те все прочие и в том числе я, за 4800р там покатался около 4 кругов по бестолковой мокрой трассе и около того же по сухой в конце. Конечно было сказанно, что если бы нас(альфистов) было бы больше(больше одного :( ) мы бы для вас отдельный кубок сделали, но я прикинул и понял, что это бы с трудом вышло, тк трасса официально в 5 закрывается, а мы и так задержались...так что для нас-альфистов, вряд ли нашлось бы время. В итоге я там на месте попытался выяснить как так, но в итоге толком не понял кто организатор и не стал ни кого в этом обвинять. Но тот кто это придумал-полный козёл, тк изначально им было понятно как всё будет происходить. Те они знали что это просто развод ради экономии основный участников.
Что сказать про положительные моменты, ну...были положительные моменты в организации, например ди джей играл весь день на пит лейне, опять же кубки возможность прокатиться на формуле русь. Меня приехали поддержать Ванька(Zopuh) и Витя(Тигер). Это приятно!!! Спасибо! А также тот факт, что на сухой трассе, фактически за 3 круга, а точнее на последнем я проехал 2.01 причём каждый круг стабильно улучшал. Ещё бы двадцатиминутный сет и я бы двушку 100% распечатал! К слову из бмвэшников лучшее время у БМВ М3CSL(облегчённая версия заточенная по трек, да ещё с тормозами размером с канализационный люк-апэрэйсинг и спереди и сзади) 1.59...а он уже тут не впервые,далеко. А я на ГТА фактически впервые. Так что...сами пониманте товарищи бээмвэшники :smt039 Среди БМВ были и обычные м3-все медленне меня. Очень порадовали ребята приехавшие на старых акулах из питера. Субаристы-1.51, эволюции 1.56...ноу коммент. В своё оправдание скажу что нектороые из них были на сликах и сил под 400 :-D :-D :-D Кроме вышеупомянутых были хонда цивик и интегра тайп эр, но их я облетел как стоячих...короче, как вы поняли, я доволен собой и не собираюсь этого скрывать 8)
Последний раз редактировалось Jorben Пн окт 16, 2006 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Babai » Вс окт 15, 2006 11:13 pm

Ну Жор, тогда прими поздравления :\ :!: Молодец, одним словом :)
Babai
ветеран

Сообщение Tuk » Вс окт 15, 2006 11:24 pm

:smt023
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Jorben » Вс окт 15, 2006 11:57 pm

Кстати у М3 в движении классный звук мотора, а у М3CSL вообще супер. У неё спереди тормоза стоят в распор 19ых дисков. Вот это уровень! В отличии от организаторов с бээмвэшниками можно я думаю договориться и нормально по человечески покататься в след. году. Но сегодняшний кидняк я никогда не забуду...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пн окт 16, 2006 10:26 am

Жора! Поздравляем, достойно выступил! :!: :!: :!: :!:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение zopuh » Пн окт 16, 2006 10:30 am

Jorben писал(а): из бмвэшников лучшее время у БМВ М3CSL(облегчённая версия заточенная по трек, да ещё с тормозами размером с канализационный люк-апэрэйсинг и спереди и сзади) 1.59... 8)

Изображение
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение zopuh » Пн окт 16, 2006 10:32 am

Изображение
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Пн окт 16, 2006 3:00 pm

Да блин почему то так и подумалось, что приоритет отдадут тем кто на кубок... а остальных созвали так - чтобы бабла поменьше заплалтили... Неприятно это мягко сказано. Но вообщем даже с учётом этих минусов поздравляю тебя Жор с отличным временем на трэке! Жаль, что не смог присутсвовать форсмажор был.
Не так важно то, что у тебя под капотом,
как то, что у тебя в голове
Lexa@IntegraleQ4
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн окт 16, 2006 5:41 pm

Жора, мои поздравления - зачот! :D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение SerJant » Пн окт 16, 2006 6:53 pm

zopuh писал(а):
Jorben писал(а): из бмвэшников лучшее время у БМВ М3CSL(облегчённая версия заточенная по трек, да ещё с тормозами размером с канализационный люк-апэрэйсинг и спереди и сзади) 1.59... 8)

Изображение

Я помню, в деревне на сеялках такие колеса стояли - железное колесо на спиццах, а сверху резина в палец толщиной натянута :-D
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Anechka » Пн окт 16, 2006 6:57 pm

:!: Жора, супер! Молодец!! :!:
В очередной раз альфисты доказали свое - уж хотя бы точно моральное - превосходство: мы-то всех приглашаем и катаем совершенно честно и на таких же основаниях, что и сами катаемся :-D

Ваня, а где же была синяя ГТВ? :shock:

Кстати, а Феррари за сколько проехала? (исключительно для общего развития) :wink:
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Пред.След.

Вернуться в О клубе