Tigra писал(а):Вообще, советую почитать источник
Радио поразительное тем, что идет в своем пике в противофазе глубине жопы. Пытаюсь понять логику их рекламодателей
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Tigra писал(а):Вообще, советую почитать источник
pazitifman писал(а):ПыСы: Спешел фор Таксисты "московские"(с большой буквы писать даже не буду!!!)
Бездушные Циничные Твари...Жаль мне Вас...
jago писал(а): вот вот.... сильна разговорами и идеями Россия-матушка и дальше речей пламенных и тезисов ,как правило не идет. стоим-мычим-почти молчим.
а на самом то деле.... выхода то нет!!! иль есть? эмиграция не вариант
jago писал(а): а что подразумеваеться под термином "мясо"?
и какая связь между "мясом" и нефтью,разделом власти?
pazitifman писал(а):
В ответ: пара моих встреч с такими как я правильно в кавычках озвучил таксистами "московскими"!!!........
Pantera писал(а):jago писал(а): вот вот.... сильна разговорами и идеями Россия-матушка и дальше речей пламенных и тезисов ,как правило не идет. стоим-мычим-почти молчим.
а на самом то деле.... выхода то нет!!! иль есть? эмиграция не вариант
нет пламенных речей, есть небольшое понимание...
какой мне вам предложить выход, если вам все равно (или нет?)
если - нет, стремиться к пониманию, далее - не замалчивать, не бояться быть свободным...если все будет так, перемены произойдут безболезненно.jago писал(а): а что подразумеваеться под термином "мясо"?
и какая связь между "мясом" и нефтью,разделом власти?
я имела ввиду взрывы на гурьянова и сейчас, опять непонятно?
jago писал(а):мне не все равно,но мы не можем ничего изменить. такова жизнь!
jago писал(а):мне не все равно,но мы не можем ничего изменить. такова жизнь! даже если не замалчивать (никто и не пытался), ничего не призойдет.
Эка писал(а):Pantera писал(а):до каких пор мы будем мясом?
нефть, раздел власти, что дальше??? этим же не закончится...и поводом будут терракты?
Вам ли не знать, такой начитанной девушке, что народ всегда был мясом в разделе/переделе/перераспредлении... разве что формы были разные у той мясорубки....
так что были, есть и будем мясом....
Murashkin писал(а):Проще позиции не придумать.
Typhoon писал(а):Вот эта фраза меня реально удивляет.
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Проще позиции не придумать.Typhoon писал(а):Вот эта фраза меня реально удивляет.
Смотря что Яго имел ввиду. "мы не можем ничего изменить" в системе? Согласен, бороться с мельницами хорошо в 20 лет. А если речь о безопасности семьи и детей, то очень даже можем, глобус вполне себе большой.
jago писал(а): но мы не можем противостоять системе.
dezz писал(а):пора народ с вилами собирать, и на штурм кремля, эта "система " Россию до конца угробит
Murashkin писал(а):jago писал(а): но мы не можем противостоять системе.
Почему? А партизанская война?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей