Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
bezymec писал(а):КАК СТУДЕНТ МАДИ(ГТУ) МОГУ СКАЗАТЬ:в РОССИИ ПРОИЗВОДЯТ ТОЛЬКО 92 БЕНЗИН!!!95 ПОЛУЧАЮТ ДОБАВЛЕНИЕМ ПРИСАДОК В 92!!! 92+ПРИСАДКИ=95! 95+ПРИСАДКИ=98!!!...........
НО КАК СКАЗАЛ ПРЕПОД БОЛЕЕ МЕНЕЕ "95" БЕНЗИН ПОХОЖ НА 95 ЭТО НА ЛУКОЙЛЕ.........
Suspense писал(а):bezymec писал(а):КАК СТУДЕНТ МАДИ(ГТУ) МОГУ СКАЗАТЬ:в РОССИИ ПРОИЗВОДЯТ ТОЛЬКО 92 БЕНЗИН!!!95 ПОЛУЧАЮТ ДОБАВЛЕНИЕМ ПРИСАДОК В 92!!! 92+ПРИСАДКИ=95! 95+ПРИСАДКИ=98!!!...........
НО КАК СКАЗАЛ ПРЕПОД БОЛЕЕ МЕНЕЕ "95" БЕНЗИН ПОХОЖ НА 95 ЭТО НА ЛУКОЙЛЕ.........
А ты чего кричишь, студент?
Vak156 писал(а):Alias_164 писал(а):Vak156 писал(а):БиПи убила датчики уровня топлива на А8 и А6, они заправлялись только там 98.
Хм, а как убила? Грязь и муть всякая?
Дело в том, что я иногда на BP заправляюсь. Однажны замечал, что датчик у меня поглючивал.
И что про Татнефть знаете?
Да именно нечистый бензин с огромным количеством едких примесей. автомобили Ауди такого не выдерживают.
Когда приехали на севис Ауди на Таганке, мастера сразу спросили типо где заправлялись, мы говорим что только на БиПи, а они в ответ, ну тогда все понятно!
gera писал(а):Важны только личные ощущения.
Typhoon писал(а):Они ничего не значат, потому что личные ощущения и процессы сгорания смеси в двигателе-это разные вещи и никак не связаны друг с другом.
Единственный способ определить, насколько топливо подходит к двигателю-это обвязать его датчиками (температура выхлопа, датчики детонации поцилиндрово, альфометры и тп) и писать логи в процессе езды. Поскольку это невозможно для 99% кастомеров-то все разговоры про "качесто топлива" обречены длиться вечно, потому что путают "личные ощущения" и процессы в камерах сгорания. То же самое относится и к выбору масла... Это бесконечный диалог, потому что подменяются понятия.
bezymec писал(а):КАК СТУДЕНТ МАДИ(ГТУ) МОГУ СКАЗАТЬ:в РОССИИ ПРОИЗВОДЯТ ТОЛЬКО 92 БЕНЗИН!!!95 ПОЛУЧАЮТ ДОБАВЛЕНИЕМ ПРИСАДОК В 92!!! 92+ПРИСАДКИ=95! 95+ПРИСАДКИ=98!!!...........
Dmitrii писал(а):Так что, тут все зависит от конкретного НПЗ и от района реализации бензина.
В Москву компании стараются поставлять самый лучший бензин, которым они располагают. Так, например, Роснефть, везет на свои заправки в Москву бензин аж из самого Ачинска (центр Сибири), хотя имеет заводы в Самарской области.
А вот в регионах, к сожалению, не все так лучезарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей