Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Тогда уж болотомWAS писал(а):Понятно что каждая свинья своё болото хвалит, ну а мы лебеди просто гордимся своим уютным прудом.
dj jakush писал(а):там базары по инфинити тачко не говно.......но этот 3.5кроме как жрать и вибрировать ниц не може))характеристики инфинити просто смешны по сравнению с альфа......это првда,вы хоть знаете что FX35 НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ пятого икса 3.0!!!!ХОТЯ БУМЕР ТЯЖЕЛЕЕ!!!
Infiniti писал(а):dj jakush писал(а):там базары по инфинити тачко не говно.......но этот 3.5кроме как жрать и вибрировать ниц не може))характеристики инфинити просто смешны по сравнению с альфа......это првда,вы хоть знаете что FX35 НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ пятого икса 3.0!!!!ХОТЯ БУМЕР ТЯЖЕЛЕЕ!!!
Даааааааааааааааа.... ну ты видимо вообще в машинах не разбираешься!! )))))) насмешил....
Трёх литровый Х разгоняется за 8.8с!!! Инфинити 35 за 7.8 ! О чём ты говоришь!!!??? )))))
Infiniti писал(а):dj jakush писал(а):там базары по инфинити тачко не говно.......но этот 3.5кроме как жрать и вибрировать ниц не може))характеристики инфинити просто смешны по сравнению с альфа......это првда,вы хоть знаете что FX35 НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ пятого икса 3.0!!!!ХОТЯ БУМЕР ТЯЖЕЛЕЕ!!!
Даааааааааааааааа.... ну ты видимо вообще в машинах не разбираешься!! )))))) насмешил....
Трёх литровый Х разгоняется за 8.8с!!! Инфинити 35 за 7.8 ! О чём ты говоришь!!!??? )))))
dj jakush писал(а):мля....я может и не разбираюсь в авто!но я сам при этом был,светофор я на ха5...с лева тёлка на белом инфе35....сама мол давай сделай меня!и подруги ржут)))))))ну мля было не сладко но мой коришь выщимил всё что можно.....не знаю что там за тёлка за рулём была))но ревел инфинити не слабо!ну и усё пи........уделали(но не намного)даю гарантию что тёлки душили до конца
dj jakush писал(а):с лева тёлка на белом инфе35....сама мол давай сделай меня!:
Kemal писал(а):dj jakush писал(а):с лева тёлка на белом инфе35....сама мол давай сделай меня!:
ну ты орел! может она не про гонки
denisovrv писал(а):Во вы развели тут...... кто кого сделает.
Я вообще никого не делаю и даже не пытаюсь.
Глупости какието, я понимаю сесть за стол и армлеслингом валить,
а тут ногой жми на педаль и все, чья железка быстрее чтоль.
Мне тож пох кто кого там делает инфинити, Х, и т.д.
Вобщем у меня наверно вариант, езжу на что хватило денег.
С удовольствием бы пересел на TAHOE или SUBURBAN.
Но 164 оставил бы всеравно, привязвлся к ним сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей