Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Чем Альфа лучше других машин..? по-моему ни чем!

Сообщение warrior82 » Вс май 04, 2008 2:09 am

В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
А зачем это все спросите, самолюбие погреть, тем что новье по сравнению с моей красавицей тогда еще не успевало, а сейчас тем более в одном месте.
VIVA-Italia!!!
И троекратно: УРА! УРА! УРА!
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение dj jakush » Вс май 04, 2008 12:53 pm

Romeo слухай!МЛ350вачте зачёт!!!я гонял в казахстан мл-2..320дизель,знаешь разгон не очень то((как не странно ,хотя 3штуки пробега....новая вродь))хотел бы дать на 350том...))очень так дать н трассе,соглашусь что мерс получился интереснее бумера....,на 220км в час легче жить чем в бмв))намного легче...,вот когда уже кроссак альфы увидим а? :lol:
dj jakush

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс май 04, 2008 1:02 pm

dj jakush писал(а):Romeo слухай!МЛ350вачте зачёт!!!я гонял в казахстан мл-2..320дизель,знаешь разгон не очень то((как не странно ,хотя 3штуки пробега....новая вродь))хотел бы дать на 350том...))очень так дать н трассе,соглашусь что мерс получился интереснее бумера....,на 220км в час легче жить чем в бмв))намного легче...,вот когда уже кроссак альфы увидим а? :lol:

сам ездил на иерсе 2-3 км., машина не понравилась, но то что папа с ним вытворяет, это жесть.... мерседес это мерседес... как утверждает папа он не зару не клал педаль в пол... страшно ))) хахахахахаха ))) по мне мерс скучная машина... не живая какаято...
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение dj jakush » Вс май 04, 2008 1:07 pm

хее.....это первый мл скукота да дребезг,зато у второго руль какв а!!!!!!можно и погонять...,тяжёлый,информативный,я просто на бмв мало катал....)),
dj jakush

Сообщение BESHENIY » Ср май 07, 2008 11:22 pm

warrior82 писал(а):В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
А зачем это все спросите, самолюбие погреть, тем что новье по сравнению с моей красавицей тогда еще не успевало, а сейчас тем более в одном месте.
VIVA-Italia!!!
:-D 535 в новом кузове , это дизеля в которых 272 л.с. её и гта не объедит , а ты говоришь на 2 корпуса :smt006 .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср май 07, 2008 11:26 pm

BESHENIY писал(а):
warrior82 писал(а):В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
VIVA-Italia!!!
:-D 535 в новом кузове , это дизеля в которых 272 л.с. её и гта не объедит , а ты говоришь на 2 корпуса :smt006 .

Легко, меня ока и хюндэ иногда объезжает на светофоре... Особенно когда я СиДюки меняю...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение warrior82 » Чт май 08, 2008 12:23 am

Bobrysh писал(а):
BESHENIY писал(а):
VIVA-Italia!!!

Легко, меня ока и хюндэ иногда объезжает на светофоре... Особенно когда я СиДюки меняю...

гы-гы-гы, оч смешно. не знаю что там за двигло мне пох на это, но по заказам трудящихся положу фотик с собой, и как тиолько g35 усру, всю эту тему попытаюсь сфоткать, а мож даже заснять (если получится, хотя моя девочка самая что не наесть суперская, она чувствует когда и что надо, за год она почти полностью в своем характере скопировала меня, люблю ее :smt060 :smt055 :smt057 :smt058 :smt058 :smt058 :smt060 :smt060 :smt060 :smt060 :smt060 :smt060 )...
а по сути я это делаю только для своего собственного самолюбия не более, а так как все люди эгоисты эта тема аналогична для всех, и не надо мне сейчас об альтруизме, в простейшей психологии все это подробно расписанно...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

warrior82
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Чт май 08, 2008 12:31 am

глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Чт май 08, 2008 5:22 pm

warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
:mrgreen: Тяжковато ? Лучше не позорь Альфу .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение AHTOH » Чт май 08, 2008 5:52 pm

warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.

на полигоне будет такая. Я на ней кружок дрисну. Как раз и всё понятно станет. Но, предварительно, тяжелая она очень и коровистая. Так что несмотря на большой выигрыш в динамике перед 159 2.2, в поворотах она будет существенно медленнее. Хотя—нужно смотреть на цифры.
AHTOH
альфасамец

Сообщение dj jakush » Чт май 08, 2008 6:09 pm

антон..))чё ты на эти цифры всё смотришь.. :arrow:кольцо есть кольцо!вес есть вес!если не чайник полный то проблем быть не должно!шасси альфы даже в серийном варианте не много отличается от гоночного!(не будем брать класс г.т.3000 )а паркетник есть паркетник))так что если ты на механнике 6-ой,значит ставлю пиво что с трёх кругов уделаешь!разогрей движок и резину только!!!посильней......ЭХ мне бы к вам :smt006
dj jakush

Сообщение dj jakush » Чт май 08, 2008 6:12 pm

кстать инфа отнють браток не коровистая!на спорт режиме подвески зубодробилка та ещё!но ценнтр тяжести и вес всё перевешивают
dj jakush

Сообщение Typhoon » Чт май 08, 2008 6:21 pm

О чем вы говорите, когда в журнале Car был тест Лотуса, Кайена Турбо и МЛ63АМГ на кольцевом треке (!), так вот Лотус (изначально легкий, с низким ЦТ, чисто трековый авто) слил по времени круга двум многотонным джипам! :smt005 Времена меняются.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Jorben » Чт май 08, 2008 6:29 pm

AHTOH писал(а):

на полигоне будет такая. Я на ней кружок дрисну. Как раз и всё понятно станет. Но, предварительно, тяжелая она очень и коровистая. Так что несмотря на большой выигрыш в динамике перед 159 2.2, в поворотах она будет существенно медленнее. Хотя—нужно смотреть на цифры.

Она будет на стандартых дисках шинах и тормоза?
У неё буксуют эти 3 момента. В них вся проблема. Я поставил моему отцу на Г35х диски на дюйм больше и хорошие шины и рулится стала сильно лучше. Тормоза устают моментально. Эффективные, но быстро сдаются. Нужны другие торм диски и колодки.
Со всем этим хозяйством-она проедет в дмитрове минуты за 2 ровно-это точно
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт май 08, 2008 6:43 pm

Jorben писал(а):Она будет на стандартых дисках шинах и тормоза?
У неё буксуют эти 3 момента. В них вся проблема. Я поставил моему отцу на Г35х диски на дюйм больше и хорошие шины и рулится стала сильно лучше. Тормоза устают моментально. Эффективные, но быстро сдаются. Нужны другие торм диски и колодки.
Со всем этим хозяйством-она проедет в дмитрове минуты за 2 ровно-это точно

Тормоза там и вправду полный сакс, впрочем как и на всех инфинити-это у них родовое проклятье :twisted: . Когда на большой СЮВ типа ФХ35 ставят тормозилки от Ниссан Альмера (!)-это звонок покупателю о вменяемости конструкторов :-)
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Alfa Romeo