Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
dj jakush писал(а):Romeo слухай!МЛ350вачте зачёт!!!я гонял в казахстан мл-2..320дизель,знаешь разгон не очень то((как не странно ,хотя 3штуки пробега....новая вродь))хотел бы дать на 350том...))очень так дать н трассе,соглашусь что мерс получился интереснее бумера....,на 220км в час легче жить чем в бмв))намного легче...,вот когда уже кроссак альфы увидим а?
535 в новом кузове , это дизеля в которых 272 л.с. её и гта не объедит , а ты говоришь на 2 корпуса .warrior82 писал(а):В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
А зачем это все спросите, самолюбие погреть, тем что новье по сравнению с моей красавицей тогда еще не успевало, а сейчас тем более в одном месте.
VIVA-Italia!!!
И троекратно: УРА! УРА! УРА!
BESHENIY писал(а):535 в новом кузове , это дизеля в которых 272 л.с. её и гта не объедит , а ты говоришь на 2 корпуса .warrior82 писал(а):В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
А зачем это все спросите, самолюбие погреть, тем что новье по сравнению с моей красавицей тогда еще не успевало, а сейчас тем более в одном месте.
VIVA-Italia!!!
Bobrysh писал(а):BESHENIY писал(а):535 в новом кузове , это дизеля в которых 272 л.с. её и гта не объедит , а ты говоришь на 2 корпуса .warrior82 писал(а):В прошлую суботу на серпуховской со светофора Мерена Лупоглазого, Фокуса (Он не ровня) и Бэху 535-ю вновом кузове на 2.орпуса, просто дальше жать на гашетку не стал, до следующего светофора, только до 70-ти на спидометре накрутил, люди в машине были, не стал их еще сильнее пугать. а так от светофора до светофора, все бы в попе остались, и это не смотря на солидный возраст авто, движки, и т.д.
VIVA-Italia!!!
Легко, меня ока и хюндэ иногда объезжает на светофоре... Особенно когда я СиДюки меняю...
Тяжковато ? Лучше не позорь Альфу .warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
AHTOH писал(а):warrior82 писал(а):глянул ща auto.ru я просто не в курсе что такое g35, тяжковато с ней буит, но рескну при возможности.
на полигоне будет такая. Я на ней кружок дрисну. Как раз и всё понятно станет. Но, предварительно, тяжелая она очень и коровистая. Так что несмотря на большой выигрыш в динамике перед 159 2.2, в поворотах она будет существенно медленнее. Хотя—нужно смотреть на цифры.
Jorben писал(а):Она будет на стандартых дисках шинах и тормоза?
У неё буксуют эти 3 момента. В них вся проблема. Я поставил моему отцу на Г35х диски на дюйм больше и хорошие шины и рулится стала сильно лучше. Тормоза устают моментально. Эффективные, но быстро сдаются. Нужны другие торм диски и колодки.
Со всем этим хозяйством-она проедет в дмитрове минуты за 2 ровно-это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей