Что купить? Альфу, или ауди.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Что купить? Альфу, или ауди.

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 12:33 am

На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Владислав
Детсад

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс авг 19, 2007 12:49 am

Мне самому только 18 стукнуло, взял (подарили) 156 селеспид 2.0, дело в том что каждому своё... лично я искал определенно 2 литра и автоматическую коробку... Альфа моя первая машина, я просто в восторге... ауди?? ну не знаю...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Вс авг 19, 2007 12:50 am

не сочти за стеб, но мне кажется, что альфу у тебя уже никто не купит :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 1:34 am

если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...

если у тебя вообще в принципе выбор между этими двумя марками - это значит что альфа точно не для тебя, так что ауди очевидна...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс авг 19, 2007 1:56 am

Kemal писал(а):если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...

если у тебя вообще в принципе выбор между этими двумя марками - это значит что альфа точно не для тебя, так что ауди очевидна...

на 100% с тобой согласен!! сам искал что то типа галанта или фольцвагена боры... когда впервые приехал смотреть 156 то уже в голову ничего кроме неё не лезло... А если по теме, то да... 100% ауди...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Re: Что купить? Альфу, или ауди.

Сообщение Mur » Вс авг 19, 2007 2:04 am

Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводы :D По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло :wink: А3 - домохозяйкам!!! :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 2:05 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Kemal писал(а):если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...

на 100% с тобой согласен!! сам искал что то типа галанта или фольцвагена боры... когда впервые приехал смотреть 156 то уже в голову ничего кроме неё не лезло... А если по теме, то да... 100% ауди...

эх ты!!! у меня бора на продажу ))) что ж не спросил )))

завтра поеду сделаю сход-развал и можно продавать...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Вс авг 19, 2007 2:07 am

Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.

машины до истечения заводской гарантии держишь ? ;)
Kemal
барсег на порше

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 2:22 am

Kemal писал(а):
Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.

машины до истечения заводской гарантии держишь ? ;)
Да, потому что потом очень тяжело будет за нормальную цену продать. Поездив в москве посмотрев на состояние б.у машин пришел к одному выводу, только новая. так как таких сумасшедших как мой папа, который меняет каждые 5000 км масло, и все подряд, даже если это менять не нужно, таких людей очень мало. По крайней мере я себе за 2 месяца не нашел ничего приличного. Либо по цене практичемки новой, либо убитый хлам. Многие с тест-драйвов.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 2:25 am

Конечно альфу хочется, все таки 185 сил, механика, куча опций-все подходит. Потом у моих друзей ни у кого нет альфы. Обидно просто будет если года через 2 начнут трехлетки тащить, и предется сбрасывать чуть ли не 50 % от стоимости. Вот сижу, думаю. Если альфу куплю, перестанут все стебаться надо мной? \ :oops: :lol: Но а-3 все таки классная, зря вы сщитаете что на них домохозяйки ездят. Да и кстати выбираю я себе машину не по классу, а в первую очередь по эксклюзивности и дизайну. И не надо писать что разные классы нельзя сравнивать.
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 2:30 am

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):

Почему именно ауди? Как опрос сделать?
Владислав
Детсад

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вс авг 19, 2007 2:38 am

эх ты!!! у меня бора на продажу ))) что ж не спросил )))

завтра поеду сделаю сход-развал и можно продавать...

Хорошо что не спросил!! )))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Вс авг 19, 2007 3:09 am

Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..

десятков, не иначе :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владислав » Вс авг 19, 2007 3:24 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..

Я про тоже. ! :(
Владислав
Детсад

Сообщение Mur » Вс авг 19, 2007 3:30 am

Владислав писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):

Я про тоже. ! :(
Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успевают :-D
Mur
Альфапонты "!"

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera