Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...
если у тебя вообще в принципе выбор между этими двумя марками - это значит что альфа точно не для тебя, так что ауди очевидна...
Влад, стебаться не буду. Молодец, сделал правильные выводы По сабжу. Меня этот вопрос некоторым образом задевает, поскольку через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит. Статистики по вторичному рынку 159-х у нас нет, но можно поковырять мобил.де... Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража, который ты не раз испытаешь за эти два года. А механика... Ты же не девочка на шпильках, чтобы тебе это реальные неудобства доставляло А3 - домохозяйкам!!!Владислав писал(а):На днях покупаю машину. Выбор из двух машин, ауди-а-3, черная, ксенон, мотор 2.0, автомат, спорт руль, сидушки и многое другое. И 159 альфа, 2.2 механика. Ауди дешевле на 5000 $. Мне только 18 лет будет. Что выбрать? Тяжкло потом будет продать 159? Сколько она реально потеряет примерно за 2 года.?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...
если у тебя вообще в принципе выбор между этими двумя марками - это значит что альфа точно не для тебя, так что ауди очевидна...
на 100% с тобой согласен!! сам искал что то типа галанта или фольцвагена боры... когда впервые приехал смотреть 156 то уже в голову ничего кроме неё не лезло... А если по теме, то да... 100% ауди...
Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.
Да, потому что потом очень тяжело будет за нормальную цену продать. Поездив в москве посмотрев на состояние б.у машин пришел к одному выводу, только новая. так как таких сумасшедших как мой папа, который меняет каждые 5000 км масло, и все подряд, даже если это менять не нужно, таких людей очень мало. По крайней мере я себе за 2 месяца не нашел ничего приличного. Либо по цене практичемки новой, либо убитый хлам. Многие с тест-драйвов.Kemal писал(а):Murashkin писал(а): через год с небольшим мне свою 159 продавать предстоит.
машины до истечения заводской гарантии держишь ?
Почему именно ауди? Как опрос сделать?Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):если ты не купив машину думаешь уже за сколько ее можно будет продать - бери ауди...
на 100% с тобой согласен!! сам искал что то типа галанта или фольцвагена боры... когда впервые приехал смотреть 156 то уже в голову ничего кроме неё не лезло... А если по теме, то да... 100% ауди...
эх ты!!! у меня бора на продажу ))) что ж не спросил )))
завтра поеду сделаю сход-развал и можно продавать...
Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..
Я про тоже. !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..
десятков, не иначе
Ты мобил посмотрел? 159 - вполне себе немецкая машина. Ауди твоя тоже дорожать в эти два года не будет. Если не хочешь потерять в деньгах, то либо таз, либо паркетник японский. А так, все достаточно сопоставимо. Два года - это много. Некоторые даже в армии послужить успеваютВладислав писал(а):Я про тоже. !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):..Мне кажется, что потеря пары тысяч при перепродаже стоит того куража..
десятков, не иначе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]