Думаю, удержат на прежнем весеscsi9 писал(а):опять же, речь не о 800 кг веса 4С, а о спайдере, он будет явно за 1,3 тонны..
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Думаю, удержат на прежнем весеscsi9 писал(а):опять же, речь не о 800 кг веса 4С, а о спайдере, он будет явно за 1,3 тонны..
QV писал(а):scsi9
Плюсую насчет необходимости наличия в гамме мощных версий. Но для этого Альфу надо продавать ВАГу. Итальянские нищеброды не в состоянии сделать с этой маркой хоть что-либо приличное.
А на ттх Альф смотреть стыдно, да.
А что касается "рынка", которому, якобы, нужны малолитражные движки - то статистика продаж Мито и Джульетты говорит сама за себя. Хиты, да?
У того же ВАГа в классах Мито и Джульетты основные продажи делают многолитровые, многоцилиндровые трухардкорные двигатели, да?QV писал(а):что касается "рынка", которому, якобы, нужны малолитражные движки - то статистика продаж Мито и Джульетты говорит сама за себя. Хиты, да?
Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский.
нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом.
от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?
QV писал(а):Скоро 30 лет как Альфа с Фиатом. 30 лет позора и деградации.
QV писал(а):Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский.
Т.е. ровно то же самое, что есть сейчас. Только качество и сервис подтянутся. Уже, как минимум, будет не хуже.
Я уже молчу насчет того, что ВАГу Альфа нужна для конкуренции с БМВ. А для категории "чуть слабее гольфа" есть шкоды и сеаты.нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом.
Скоро 30 лет как Альфа с Фиатом. 30 лет позора и деградации.от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?
Ой, альфисты..А кто это? Эти, которые в соседней теме Аурис продают, такие?
1. А кто сказал, что у ВАГа сейчас хорошее качество?! Для конкуренции с BMW есть Audi если что
2. Читая ваши посты возникает ощущение, что Альфа вообще не достойна автомобилем называться..... А вы сами на многих Альфах ездили?
3. Альфисты - это точно не те, кто сидит на форуме BMW, не владея таковой и плодят бесконечные сообщения провоцируя пустую полемику..... Или я не прав
QV писал(а):Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский.
Т.е. ровно то же самое, что есть сейчас. Только качество и сервис подтянутся. Уже, как минимум, будет не хуже.
Я уже молчу насчет того, что ВАГу Альфа нужна для конкуренции с БМВ. А для категории "чуть слабее гольфа" есть шкоды и сеаты.нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом.
Скоро 30 лет как Альфа с Фиатом. 30 лет позора и деградации.от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?
Ой, альфисты..А кто это? Эти, которые в соседней теме Аурис продают, такие?
QV писал(а):Самое интересное, что граждане альфисты - это ж в принципе не только те, кто противопоставляет себя фанатам разных бмв, но и те, кто просто не переваривает фольксвагеновщину во всех ее проявлениях. (ИМХО).
А тут вдруг, как только прошел слушок насчет "ФВ купит Альфу" - так уже и не так плох ФВ? Уже слюнки пускаем, уже и "салоны качэственные" в Альфах появятся, и движки, и подвески...иии вобще.
По-моему, у Альфы как ни у кого другого хватает потенциала, загвоздка , конечно, только в финансах. Но ФВ - это худший вариант. Переварит Альфу в очередное ауди. Начнут еще на стадии дизайнерских скетчей программировать большой багажник и все остальное. Из Суперба сделают 169. Из Тигуана - Камал (с салоном от сеата).
flavor писал(а):о про меня вспомнили
и да у меня две тойоты...
странно все но мито у ауриса во всем кроме двигателя отстает... и это так уныло
QV писал(а):Vit155
Но теперь мнение изменилось. Не вижу в этом ничего зазорного и смешного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей