Alfa Romeo Duetto - Prj.947

NEW 4C. PURE ALFA ROMEO

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Alfa Romeo Duetto - Prj.947

Сообщение Suspense » Вт июл 30, 2013 1:09 pm

scsi9 писал(а):опять же, речь не о 800 кг веса 4С, а о спайдере, он будет явно за 1,3 тонны..
Думаю, удержат на прежнем весе
Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение QV » Вт июл 30, 2013 1:14 pm

scsi9
Плюсую насчет необходимости наличия в гамме мощных версий. Но для этого Альфу надо продавать ВАГу. Итальянские нищеброды не в состоянии сделать с этой маркой хоть что-либо приличное.
А на ттх Альф смотреть стыдно, да.
А что касается "рынка", которому, якобы, нужны малолитражные движки - то статистика продаж Мито и Джульетты говорит сама за себя. Хиты, да? :D
QV
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июл 30, 2013 1:23 pm

QV писал(а):scsi9
Плюсую насчет необходимости наличия в гамме мощных версий. Но для этого Альфу надо продавать ВАГу. Итальянские нищеброды не в состоянии сделать с этой маркой хоть что-либо приличное.
А на ттх Альф смотреть стыдно, да.
А что касается "рынка", которому, якобы, нужны малолитражные движки - то статистика продаж Мито и Джульетты говорит сама за себя. Хиты, да? :D

Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский. нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом. от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?
hanapov
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт июл 30, 2013 1:25 pm

QV писал(а):что касается "рынка", которому, якобы, нужны малолитражные движки - то статистика продаж Мито и Джульетты говорит сама за себя. Хиты, да?
У того же ВАГа в классах Мито и Джульетты основные продажи делают многолитровые, многоцилиндровые трухардкорные двигатели, да?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение QV » Вт июл 30, 2013 1:29 pm

Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский.

Т.е. ровно то же самое, что есть сейчас. Только качество и сервис подтянутся. :-) Уже, как минимум, будет не хуже.
Я уже молчу насчет того, что ВАГу Альфа нужна для конкуренции с БМВ. А для категории "чуть слабее гольфа" есть шкоды и сеаты.
нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом.

Скоро 30 лет как Альфа с Фиатом. 30 лет позора и деградации.
от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?

Ой, альфисты..А кто это? Эти, которые в соседней теме Аурис продают, такие? :fun
QV
альфавладелец

Сообщение Touring* » Вт июл 30, 2013 1:51 pm

МХ-5 весит 1,150 по ЕС-методологии.

Лёгкая машинка, короткобазная, низкая, задний привод. Более чем достойная основа, конечно не Бокстер и не Z4, попроще, но и существенно дешевле. У Фиата/Крайслера даже такой в наличии нет.

Интересно, насколько успешно получится развести Альфу с Маздой по разным нишам.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вт июл 30, 2013 1:52 pm

Для мощный двигателей у Фиата есть Мазер. Для очень мощных - Феррари. Так что Альфе достается то, что достается.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вт июл 30, 2013 1:55 pm

QV писал(а):Скоро 30 лет как Альфа с Фиатом. 30 лет позора и деградации.

ерунда...
вот например 44 года позора и деградации с Фиат :fun

Изображение
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Микеле » Вт июл 30, 2013 2:03 pm

QV писал(а):
Если Альфу продадут вагу то вы будете ездить на машине которая будет чуть менее мощнее Гольфа GT , на базе ГОльфа , но зато дизайн будет альфовский.

Т.е. ровно то же самое, что есть сейчас. Только качество и сервис подтянутся. :-) Уже, как минимум, будет не хуже.
Я уже молчу насчет того, что ВАГу Альфа нужна для конкуренции с БМВ. А для категории "чуть слабее гольфа" есть шкоды и сеаты.
нахер такая машина нужна? ещё один клон Гольфа в другой обёртке? не питайте илюзий по поводу счастливого будущего Альфы с ВАгом.

от альфы отвернуться оставшиеся альфисты а новых фанатов она врядли получит ибо нахера покупать ещё один клон Голфа шкоды и сеата?

Ой, альфисты..А кто это? Эти, которые в соседней теме Аурис продают, такие? :fun

1. А кто сказал, что у ВАГа сейчас хорошее качество?! Для конкуренции с BMW есть Audi если что :smt006
2. Читая ваши посты возникает ощущение, что Альфа вообще не достойна автомобилем называться..... :smt0052 А вы сами на многих Альфах ездили?
3. Альфисты - это точно не те, кто сидит на форуме BMW, не владея таковой и плодят бесконечные сообщения провоцируя пустую полемику..... Или я не прав :roll:
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение QV » Вт июл 30, 2013 2:15 pm

1. А кто сказал, что у ВАГа сейчас хорошее качество?! Для конкуренции с BMW есть Audi если что

Качество ВАГа - точно не хуже.
2. Читая ваши посты возникает ощущение, что Альфа вообще не достойна автомобилем называться..... :smt0052 А вы сами на многих Альфах ездили?

Альфа, как раз-таки, достойна автомобилем называться. Ездил не на многих, но ездил.
3. Альфисты - это точно не те, кто сидит на форуме BMW, не владея таковой и плодят бесконечные сообщения провоцируя пустую полемику..... Или я не прав

Не совсем понял. Даже на этом форуме альфистов хорошо если половина. :-)
QV
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Вт июл 30, 2013 2:17 pm

QV писал(а):

Как меняются люди и их мнения :D :D :D
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 97#p521197

QV писал(а):Самое интересное, что граждане альфисты - это ж в принципе не только те, кто противопоставляет себя фанатам разных бмв, но и те, кто просто не переваривает фольксвагеновщину во всех ее проявлениях. (ИМХО).

А тут вдруг, как только прошел слушок насчет "ФВ купит Альфу" - так уже и не так плох ФВ? Уже слюнки пускаем, уже и "салоны качэственные" в Альфах появятся, и движки, и подвески...иии вобще.

По-моему, у Альфы как ни у кого другого хватает потенциала, загвоздка , конечно, только в финансах. Но ФВ - это худший вариант. Переварит Альфу в очередное ауди. Начнут еще на стадии дизайнерских скетчей программировать большой багажник и все остальное. Из Суперба сделают 169. Из Тигуана - Камал (с салоном от сеата). :smt006
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение QV » Вт июл 30, 2013 2:24 pm

Vit155
действительно, еще недавно в вопросе продажи Альфы ВАГу я был однозначно против. Но теперь мнение изменилось. Не вижу в этом ничего зазорного и смешного. :8
QV
альфавладелец

Сообщение flavor » Вт июл 30, 2013 2:28 pm

о про меня вспомнили :8
и да у меня две тойоты...
странно все но мито у ауриса во всем кроме двигателя отстает... и это так уныло :cry:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Микеле » Вт июл 30, 2013 3:13 pm

flavor писал(а):о про меня вспомнили :8
и да у меня две тойоты...
странно все но мито у ауриса во всем кроме двигателя отстает... и это так уныло :cry:

Может это потому, что Мито и Аурис машины разного класса :smt045 Корректней было бы уже с Джульеттой сравнивать....
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Вт июл 30, 2013 3:29 pm

QV писал(а):Vit155
Но теперь мнение изменилось. Не вижу в этом ничего зазорного и смешного. :8

Я не против :wink:
Просто и мир изменился, я это понимаю - то, что раньше были в моде многолитровые монстры, жрущие цистернами топливо, а сейчас актуальны маленькие экономичные машины, на которых легко передвигаться, парковать и содержать. Все, что выше, скажем, трех литров - это понты и мишура
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Alfa 4C