Немного освежу тему.
Решил я таки бензонасос поменять - все он у меня глючил, не работал периодически. ну и лопнуло мое терпение - в пятницу заглохна афля, хорошо хоть во двор на парковку успел загнать ....
После полуторачасовых танцев с бубном и ритуальным стучанием по бензобаку бензонасосер не соизволил таки работать, ну и я набрал номер знакомого сервисмена, - бывшАго альфиста, типо так мол и так, сдох Benzinenpumpe грю, надо б поменять, есть ли место и пр .... получил ответ - привози! стал думать как ее туда доставить - на "галстуке" или как буржуй - на эвакуаторе.... ну и не особо рассчитывая крутанул ключ зажигания - и О ЧУДО! - она завелась!
Будучи обрадованным такой несказанной щедростью со стороны италловедра ломанул я пока при памяти до указанного сервиса: вот мол вам ЭТО - вам и ключ гаечный в руки, типа решайте трабл ... получил оптимистичный ответ - "да завтра уже заберешь", я обрадованно побрел до хаты до дома, лелея мысли о покатушках в субботу ....
НО не бывает так, чтобы все так было зашибись - нормальные альфисты всегда идут своим путем!!!
Вощем до сих пор она в ремонте ....
Сам бензонасосер поменяли еще в субботу, а вот решил мастер, как ответственный чел, прозвонить всю проводку от него, и вот тут собака то и зарыта: такого геммора я еще не видел!!!
скрутки в обход блокировки сигналки (мне ее еще года полтора назад отключили) "жучки" по контактам - проволочкой .... вощем ковырял он как мог, пока не уперся... сегодня привез ему мануал со схемами, чтобы он бедняга хоть ориентировался что и куда ....
Но радует, что теперь все провода будут проинспектированны, где надо заменены и вся кустарщина с соплями исправлена.
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее