Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dmitrii in vagon писал(а):так может резьбу в рейке сорвали! снизу через подрамник два болта блинных!
dnik писал(а):dmitrii in vagon писал(а):так может резьбу в рейке сорвали! снизу через подрамник два болта блинных!
очень здравая мысль. уточнили а как это вылечить? нарезать другую резьбу большего диаметра или менять корпус рейки?
Hooligan32 писал(а):dnik писал(а):dmitrii in vagon писал(а):так может резьбу в рейке сорвали! снизу через подрамник два болта блинных!
очень здравая мысль. уточнили а как это вылечить? нарезать другую резьбу большего диаметра или менять корпус рейки?
а этот вопрос уместен сервисменам! их косяк, пусть исправляют как угодно)
Hazzard007 писал(а):Мне гайку сточили под углом и завинтили. Так и ездил год, пока рейку не сменил.
dnik писал(а):Hazzard007 писал(а):Мне гайку сточили под углом и завинтили. Так и ездил год, пока рейку не сменил.
А отверстие в рейке сквозное просверлили?

gensek12 писал(а):Видимо они пытались открутить рейку и вывернули болт вместе с резьбой .
dnik писал(а):gensek12 писал(а):Видимо они пытались открутить рейку и вывернули болт вместе с резьбой .
Сходил к сервисменам, увидев меня они сразу сознались. Болты вывернули вместе с резьбой, правда говорят до них они были завернуты на клей - холодную сварку. Потом закрутили так же, авось владелец уедет, а там уже не их дело. Меня предупредили, что "рейка подходит и надо скоро менять". Соответственно когда эти сопли отвалились и рейка стала гулять, то сказали "ну вот видишь, рейка накрылась - пора менять".
Если б не полез смотреть сам, то сейчас бы отвалил двадцатку на замену рейки, ну и они бы неплохо на замене заработали :(((
Вообщем чувствую себя лохом :(((
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей