voland-cv писал(а):уже хочуershov писал(а):Кими тот еще филосов такую футболку захотят и далекие от Ф1 люди.
зы: задумался изготовить самому себе
flavor писал(а):что ответил бы генерал по поводу того, что в ферраре сняли пломбу на кпп у массы ? ну чтобы Алик на чистой стороне был и стартовал лучше ? Ну и по 1-1,5 секундному отрыву у феттеля что бы сказал ?
voland-cv писал(а):flavor писал(а):что ответил бы генерал по поводу того, что в ферраре сняли пломбу на кпп у массы ? ну чтобы Алик на чистой стороне был и стартовал лучше ? Ну и по 1-1,5 секундному отрыву у феттеля что бы сказал ?
Мое мнение, что не спортивно это, отправляю лучи поноса в стан феррари
hanapov писал(а):Люис давай!!! YEs!!! спасибо Люис!
flavor писал(а): по поводу того, что в ферраре сняли пломбу на кпп у массы ? ну чтобы Алик на чистой стороне был и стартовал лучше ?
ershov писал(а):hanapov писал(а):Люис давай!!! YEs!!! спасибо Люис!
Да, Льюис реально молодчага! Алонсо тоже порадовал - болел за него главным образом. Вернее - за его победу, сам Фернандо мне как-то индифферентен (да-да, он мне именно это слово). Очень печально, но титул от него все дальше и дальше, и если чуда не произойдет, то..... Нужно сделать фигурку RB8 и во время гонки тыкать её иголкой.
зы. Слушай, а что это мужик у тебя на аватаре делает? Нифига не разобрать, но интересно, блин...
flavor писал(а):voland-cv писал(а):flavor писал(а):что ответил бы генерал по поводу того, что в ферраре сняли пломбу на кпп у массы ? ну чтобы Алик на чистой стороне был и стартовал лучше ? Ну и по 1-1,5 секундному отрыву у феттеля что бы сказал ?
Мое мнение, что не спортивно это, отправляю лучи поноса в стан феррари
а спортивно отдавать переднее антикрыло от одного гонщика другому ?
voland-cv писал(а):Кстати меня одного вымораживает нытье Феттеля по радио?
Лютег писал(а):voland-cv писал(а):Кстати меня одного вымораживает нытье Феттеля по радио?
Так вроде это Хэмильтон был. Просто поставили неправильный титр.
Лютег писал(а):voland-cv писал(а):Кстати меня одного вымораживает нытье Феттеля по радио?
Так вроде это Хэмильтон был. Просто поставили неправильный титр.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]