Guderian писал(а):С другой стороны, я сам не знаю с какими конкретно настройками проходил конкретный пилот конкретный круг. Для анализа нашего уровня это не существенно.
ershov писал(а):Гудериан. Ты сам-то ЧТО хочешь сказать? За пять страниц - никакой конкретики, только неадекватно агрессивная реакция на посты других.
Guderian писал(а):Смысл метать бисер? Все, что хотел я сказал до срача.
Typhoon писал(а):Я бы, например, мог бы проводить такой анализ только после предоставления полной телеметрии всех конкурирующих пилотов и команд, но такие данные, увы, отсутствуют в свободной публикации.
ershov писал(а):Guderian писал(а):Смысл метать бисер? Все, что хотел я сказал до срача.
Озвучте еще раз. ПОЖАЛУЙСТА
Guderian писал(а):Сами найдете. Я, как вам сказал ранее, сделал определенные выводы.
ershov писал(а):Капец. И еще язык поворачивается называть кого-то троллями
Guderian писал(а):Есть поэтапные сведения о всех вносимых изменениях в болиды.
.
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Есть поэтапные сведения о всех вносимых изменениях в болиды.
.
А где можно наблюдать все эти данные по болидам? Дай ссылочку пожалуйста.
Guderian писал(а):ershov писал(а):Троллям это не нужно. Раз не нужно, то зачем публиковать то, что не нужно?
Guderian писал(а):А +1 к троллю я тебе долго не прощу. Не ожидал от тебя такого.
Лютег писал(а):Гуди, я тоже не ожидал от тебя, что ты запишешь меня в тролли только на основании того, что я согласился со словами неприятного тебе человека.
Лютег писал(а):Гуди, я тоже не ожидал от тебя, что ты запишешь меня в тролли только на основании того, что я согласился со словами неприятного тебе человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей