Tazio писал(а):Я вообще-то имел ввиду Индию! Квалификацию
Не конкретно Абу-Даби
ershov писал(а):Ексклюзивно для пользователя гудериан:
Сим нарекаю автомобиль RB8 самым медленным в сезоне 2012. Отныне все его скоростные характеристики связывать исключительно с физическими кондициями пилотирующих его водителей. В частности, с их феноменальной способностью по части марафонских забегов.
Typhoon писал(а):"Медведи на зиму ложатся спать в берлоги."-измениться ли смысл предложения после его морфологического анализа?
Guderian писал(а):Tazio писал(а):Я вообще-то имел ввиду Индию! Квалификацию
Не конкретно Абу-Даби
Я не смотрел, напомни мне сюжет.
Typhoon писал(а):Кто-нибудь из обсуждающих способен сказать, как изменится время круга в Абу-Даби по секторам на машине Веббера при изменении угла атаки переднего крыла на -1,25 град.?
Guderian писал(а):_Lonely_ писал(а):А потом у него начались проблемы со стартами и в гонках.
Открываем статистику трех прошедших сезонов, включая нынешний, а только потом пишем глупости_Lonely_ писал(а):Конечно, Марку могут мешать старые травмы во время гонок.?
Какие травмы? Мазоли?_Lonely_ писал(а):Но не на стартах! Вывод напрашивается весьма простой - машину Марка придерживают.?
Нереальная чушь, которую даже комментировать не буду._Lonely_ писал(а):Далее... Если посмотреть на начало сезона, то Феттель почему-то не валил, как бог, а тащился как все. Его прорыв в этой гонке едва ли ни единственный, за весь сезон. Почему?
Наверное, потому что у РБ в этом году очередная "самовозка"_Lonely_ писал(а):Его прорыв в этой гонке едва ли ни единственный, за весь сезон. Почему?
Потому что он впервые в этом сезоне стартовал с 22 места.
Tazio писал(а):Потом показывали недовольство гонщика
_Lonely_ писал(а):Статистику открою, мне сегодня не лениво. Немного погодя.
_Lonely_ писал(а):Что касается травм Веббера:
Guderian писал(а):Из моих оппонентов никто "повремянки" круговой даже не может привести...
С другой стороны, я сам не знаю
hanapov писал(а): извергание матов и обливание всех дерьмом
ershov писал(а):Guderian писал(а):Из моих оппонентов никто "повремянки" круговой даже не может привести...
С другой стороны, я сам не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей