Deputa Madre писал(а):Ну вроде дело сдвинулось!!! Залез сегодня на autoscaut24,смотрю-машинки нет,минут через 20-звонок,типа машину выкупили,сейчас за ситроеном во Франкфурт и домой!!! Подождем.....
Deputa Madre писал(а):Ну в принципе и всё!!! Авто стоит под окнами и радует глаз!!! Парни на самом деле оказались на высоте!!! Всё действительно так,как описывается у них на сайте!!! Немного затянули по срокам,но объясняют это,большим количеством заказов!!!! Красотка!!!Состояние близко к идеалу!!!И всего каких-то 5к евро!!! На днях сделаю фото!!!
Добродушный писал(а):Швед писал(а):А что за редкая машина то?
да не редкая она, Ипсум, просто у них в списках только европеоиды...
Ducatista писал(а):Уважаемый pekarich, поможешь?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=48662 (чтобы не дублировать инфу)
Deputa Madre писал(а):Что-то понять не могу,как разместить фотографии!!!
Deputa Madre писал(а):Ducatista писал(а):Уважаемый pekarich, поможешь?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=48662 (чтобы не дублировать инфу)
89258822652 Сергей!!! Контора находится в Отрадном! Схема такая! Группа товарищей носится по Европе по вашим ссылкам(вся Европа) далее сгоняется либо в Литву,либо в Латвию,там ставят на учет и далее другая группа товарищей гонит их уже в Россию! Здесь пригоняют по адрессу,снимают номера,для снятия с учета там и оставляют авто здесь....Ну как-то так!!!
volga156 писал(а):Реально ли приобрести приличную (не гнилую, с рабочим двигом) 156-ю (1,8, 2,5, дизель, можно даже с селеком) нерастаможенную или без доков, за 100-120 тыр? Заранее благодарю за ответы (или советы).
Deputa Madre писал(а):volga156 писал(а):Реально ли приобрести приличную (не гнилую, с рабочим двигом) 156-ю (1,8, 2,5, дизель, можно даже с селеком) нерастаможенную или без доков, за 100-120 тыр? Заранее благодарю за ответы (или советы).
Приветики землякам!!! Если интересно,недели через две буду в Волгограде! Можно пересечься! А вообще взять ТАМ можно за эти деньги,моя мне обошлась ровно в 120 к !Но доставка.....Если сам не имеешь вида на жительство,или ты не еврокиргиз,то готовься еще на 80к А так,в Москве переодически всплывают машинко за эти деньги!Либо Литва
,либо Беларусь,что тоже не факт,что это не Литва! Братья тащили перед поднятием пошлин оттуда все подряд!Иногда почему-то Болгария....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]